Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Lage gleich beim Bahnhof. Zentral gelegen
Sehr schönes Hotel .Einfach aber trotzdem sauber und ordentlich. Nettes Personal sehr freundlich. Auf dem Zimmer fehlten mir eine Kapselmaschine oder Wasserkocher .Sonst alles Ok
Jürgen Schwettmann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Funktionale, saubere Zimmer. Gute Lage gleich am Bahnhof und in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nürnberg Ostern
sehr freundliches Personal , sehr gute Lage alles bestens, gutes Frühstück auch sehr ruhig, das einzig negative sind fehlende Parkplätze
K.G.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir übernachten jedes Jahr ein paar Tage hier :)
Alles perfekt, Lage super zental, alle Mitarbeiter sehr freundlich, am Empfang, die Reinigungskräfte und an der Bar, Ausstattung super, gute Schallisolation, Klimaanlage, Wärmelampe im Badezimmer, Minibar. Sogar Kinder wollen hier immer wieder gerne hin und gerne Abends noch in die Bar Apfelschorle trinken.
Ernst
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann ich nur weiterempfehlen für Bahnfahrer super
Sehr schöne, saubere Zimmer. Freundlicher Empfang. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt Anfang November.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man nur weiter empfehlen..
Anreise- 22.-25.12 2022 . wir waren sehr zufrieden. Zimmer ausreichend und sehr sauber, überall Teppiche auch im Hotel Flur. Es gab sogar einen Kühlschrank und einen schön großen TV. Obwohl wir auf der Bahn Seite waren hörten wir den Zugverkehr nicht. Das Frühstück war ausgezeichnet, verschiedene frische Brötchen, viele Wurst u. Käse sorten. Kaffee war auch Klasse. Es war wirklich von allem da. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gute Unterbringung
Freundlicher Service, sehr schönes Zimmer und angenehmer Standort, leider hatte ich das Zimmer zur falschen Seite (Bahnlärm)
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Lage im Herzen der Stadt. Empfehlenswert.
Verkehrsgünstiges Gechäftshotel in zentraler Lage. Optimal zur Erkundung der Stadt, besonders des Verkehrsmuseums.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Business-Hotel für ein paar Tage
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Innenstadt und ist als Standard-Businesshotel für ein bis zwei Nächte gut geeignet. Hotelbar und Frühstück waren ok.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das nächste mal wieder
Modernes Hotel in am Bahnhof, wir hatten das Hotel rausgesucht weil es eine Karte für den ÖVP gab mit der man umsonst fahren konnte im Netz