Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Nur etwas für Bahn-Fans
Für Fans der Bahn mit Sicherheit zu empfehlen, ansonsten sollte man davon die Finger lassen. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage und daher recht warm. Mit gekipptem Fenster war an Schlaf nicht zu denken, da man die ganze Zeit die Ansagen des naheliegenden Nürnberger Hbf. quasi direkt auf sein Zimmer geliefert bekam. Das Personal war sowohl beim Check In wie Out leidlich bemüht. Auch schaffte man es trotz mehrfacher Bitte nicht, mir ein zweites Kissen zu organisieren. Für €111,-- die Nacht kann man mehr erwarten.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Zur Erkundung der Stadt guter Ausgangspunkt
Sauberes Hotel, das Personal am Empfang ist aber eher kühl und unfreundlich. Keine zuvorkommende Behandlung. Die Zimmer sind auf der Bahnhof-abgewandten Seite ruhig und entsprechen der Angabe des 3* Hotels. Wenn man eine Städtereise nach Nürnberg macht, ist das Hotel eine gute Ausgangsbasis zur Erkundung der Innenstadt. Das Königstor und der Bahnhof sind nur 2-5 Minuten entfernt.