Da in Nürnberg zu der Zeit, in der ich dort war , die Brau Messe stattfand , die auch ich besuchte , war das Hotel ausgebucht . Ich bekam daher leider nur ein Raucherzimmer , welches auf die Gleise hinausging. Ein Wechsel in ein Nichtraucherzimmer wurde mit Hinweis , daß man ausgebucht sei , abgelehnt.
Lüften war leider nicht oder nur kurz möglich , da es durch die Nähe zu den Gleisen leider sehr laut war.
Das Essen besteht laut Service aus Tiefkühlkost , wovon ein großer Teil dann auch nicht mehr verfügbar war…
Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie sehr aufmerksame Servicemitarbeiter; Zimmer war direkt an den Gleisen liegend, Fenster aber sehr gut isoliert, Lüften daher eher nicht möglich, Klimaanlage funktionierte aber! Duschen eher nicht so gut, da ebenerdig gebaut, Dichtung undicht, daher Wasser im Bad nach dem Duschen.
Hatte über Expedia gebucht, war zwar ein Sparpreiszimmer, bekam dann jedoch ein Zimmer direkt zu den Bahngleisen. Katastrophe!!! Andauernd laute
Zugansagen undd sehr sehr lauter Zuglärm. Da ich jedoch am nächsten Tag
eine Prüfung schreiben mußte, bat ich um ein ruhigeres Zimmer. Dies wurde
mir auch gewährt. (Aufpreis 10 Euro). Frühstück wieder extra (14 Euro). Wollte
jedoch nur einen Kaffee u. eine Marmeladensemmel, dies ging nicht und die
ließen mich doch tatsächlich wieder gehen, entweder Bufett oder gar…
Es wurde nicht darauf aufmerksam gemacht, dass man in den Standardzimmern wegen des Zuglärms und der lauten Bahnansagen nicht schlafen kann. Laut Reklamation sollten es Lärmschutzfenster sein. Kann nicht sein, wenn man jede Ansage vom Bahnhof so deutlich hört, als wenn man am Bahnsteig stehen würde.
Am gleichen Tag übers Internet gebucht, deswegen ein Einzelzimmer mit Blick auf die Bahngleise zu knappen 90 Euro. Leider gab es auch nach Nachfragen nur die Möglichkeit in dem zugeteilten Raucherzimmer zu übernachten.
Auch trotz geöffnetem Fenster war der Geruch des Zimmer nicht zu neutralisieren. Ausserdem waren sowohl Dusche als auch Teppich dreckig.
Fazit: Schon lange nicht mehr für so einen Preis in so einem schlechten Hotel übernachtet!
Sehr zu empfehlen! Sehr gute Verkehrsanbindung! Gepäckaufbewahrung kostenlos! Hilfsbereiter und sehr freundlicher Service! Wir buchen immer wieder gerne hier.
Typisch Intercity Hotel, kennt man eins kennt man alle ! Trotzdem überzeugen hier Lage und Preis - Leistung .. Für Geschäftsreisen kann man eigentlich nichts falsch machen, wenn nicht das außergewöhnliche sucht !
Sie wollten schon immer mal wissen wie es ist unfreundlich empfangen zu werden, wie sich vorbeirumpelnde Züge anhören und wie Urin riecht! Wenn sie auch nur eine Frage mit Ja beantworten können... Dann herzlich Willkommen in ihrer Intercity Hotel Absteige.
Direkt am Hauptbahnhof gelegen; von außen auch gut anzuschauen, Zimmer dringend Renovierungsbedürftig; Personal teilweise schlecht geschult und unfreundlich!
Es gibt in Nürnberg viele bessere Hotels auch in Bahnhofsnähe zu günstigeren Preisen
Ich kann nur dringend von einem Zimmer zur Bahnhofseite abraten. Sehr, sehr große Lärmbelastung, auch in der Nacht. Jede Bahnhofsdurchsage wird noch in der 3.Etage des Hotels gehört!! Gute zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung., freundliches Personal.Leider funktionierte an drei Tagen nur ein Aufzug, daher lange Wartezeit.