Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sauberes, zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt am Hauptbahnhof. Die Verkehrsanbindung ist daher sehr gut. Die Zimmer sind modern, zweckmäßig eingerichtet und ordentlich sauber. Mein Zimmer - als Doppelzimmer - und das Bad waren nicht übermäßig groß aber ausreichend. Das Frühstück ist ordentlich aber auch nicht übermäßig. Das Hotel ist perfekt für eine Nacht oder Business-Gäste mit etwas mehr als mittelmäßigem Anspruch.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr laute Zimmer, da in Bahnhofsnähe
Recht kleine und sehr laute Zimmer, da Bahnhofsnähe, auch das Badezimmer ist nicht wirklich geräumig! Das Frühstück dagegen ist genial und sehr vielseitig, das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Lage ist gut, es sind nur einige Minuten zu Fuss zur Altstadt oder zu den öffentlichen Verkehrsmitteln! Ich würde jedoch wegen der lauten Zimmer hier nicht nochmal absteigen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentral gelegen, für Städtereise bestens geeignet
Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer. Alles sehr sauber und auch sehr ruhig ( Zimmer stadtseite ) Das Frühstück kostet 14 Euro !!!! Für mein Empfinden, ist dies nicht gerechtfertigt. Die Auswahl ist doch sehr begrenzt. Das Hotel kann trotzdem für eine Reise, um diese schöne Stadt Nürnberg kennenzulernen, empfohlen werden.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Prima Hotel, zentral gelegen
Gutes Hotel in zentraler Lage mit einer sehr guten Anbindung im öffentlichen Verkehr. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Wir waren auf einer Urlaubsreise in die Türkei und hatten vorher eine Übernachtung in Nürnberg gebucht. Letztes Jahr besuchten wir ein Konzert in Nürnberg und buchten ebenfalls dieses Hotel. Es steht bei uns immer als erste Wahl, wenn wir ein Zimmer in Nürnberg brauchen. Ich kann es empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in super Lage!
Sehr schönes Intercity-Hotel in super Lage. Nett eingerichtet mit recht großem Zimmer. Für Bahnreisende ideal, da direkt neben dem Bahnhof. Die Innenstadt ist mit wenigen Schritten bereits erreicht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel bhf. nbg
dieses hotel habe ich mit meinen onkel besucht als wir umgezogen sind von eine in die andere wohnung und bis die andere frei war waren wir im dme hotel. es war sehr nett und gemüdlich nur hatten wir leider die gleisseite das war nicht so schön abera´in großen und ganzen kann man zufirden sien.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Lage
Die Toplage ist das erste , was ich an dem Hotel liebe, Superblick auf dem Bahnhof war für unseren kleinen Sohn ein Hight Life :-) . Das Hotel kann ich jedem empfehlen, sehr zentrumnah.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, aber laut wegen Bahnhofsnähe
Ein gutes, zentral gelegenes Hotel mit günstigen Preisen, aber laut, da in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Frühstücksangebot vielfältig und reichhaltig; das vorhandene Restaurant ist zur Zeit geschlossen. Es besehen jedoch genügend Möglichkeiten, in die unmittelbaren Nachbarschaft auszuweichen. Die Innenstadt Nürnbergs ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Lage am Bahnhof
Für einen Kurzaufenthalt genau richtig. Leider kein hoteleigenes Parkhaus und als Raucher muss man sich vor das Hotel stellen. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Frühstück passt auch.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super gelegen
Das Hotel ist mittlerer Größe und in einem gepflegten inneren und äußeren Zustand. Die Zimmer sind klein, aber innerarchitektonisch perfekt gestaltet. Sicherlich würden die relativ wenigen Quadratmeter bei einem längeren Aufenthalt nicht gerade angenehm sein. Das Frühstück bot alles, was man sich wünschen kann. Das Hotel war international besucht Wenn man geräusch-empfindlich ist, sollte man vermutlich nicht die Zimmer zum Bahnhof wählen.