Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder alles Bestens
Checxk in/out reibungslos. Keine Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet könnnte für 14,00 etwas mehr Auswahl bieten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne, saubere Unterkunft
Sauberes, schönes Hotel. Negativ aufgefallen ist nur, dass für die Brnutzung des PC's in der Lobby sage und schreibe € 10 minimum verlangt werden. Das ist völlig überzogen! Kleiner Tip, im Sheraton 100 m weiter stehen 6 PC's und die Benutzung ist kostenlos. Zugangsdaten bekommt man ohne Rückfrage an der Rezeption.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor den Toren der Altstadt
Zentral gelegen mit gutem Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten. Hauptbahnhof und Innenstadt sind zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksangebot ist "sehr übersichtlich".
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Lage, störender Bahnlärm
Schöne zweckmässige ausgestattete Zimmer. Lage des Hotels neben dem Hauptbahnhof sehr praktisch. Da ich schon einmal in diesem Hotel war, hatte ich ein Zimmer gegen die Strasse (und nicht gegen die Bahngeleise) gebucht. Trotzdem bekam ich ohne Erklärung wieder ein Zimmer Richtung Bahngeleise. Diese Zimmer sind durch den Bahnlärm beeinträchtigt.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Lage mit Vor- und Nachteilen....
OK, zur Messe ausreichend, aber keinesfalls für einen längeren Privataufenthalt, wenn man das Zimmer als Ruheoase haben möchte. Zum einen ist nach vorne hinaus die Strasse und hinten der Bahnhof. Trotz isolierter Fenster wird regelmäßig die Durchsage "Meine Damen und Herren auf Gleis 3...." Offenes Fenster und frische Luft, Fehlanzeige. Insgesamt sind die Zimmer so klein, dass zwei Personen richtig Probleme hätten. Das Badezimmer bezeichne ich mal als Naßzelle, klein, sehr klein. Aber insgesamt ist das Hotel…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
So lala
Für kurze Geschäftsreisen ok, mehr und länger aber nicht zu empfehlen. Teilweise war die Nasszelle verdreckt. Urinspuren und Haare waren da ebenfalls vorhanden. Bei einem Aufenthalt musste ich zu den Bahngleisen hin übernachten. An ein Schlafen war hier nicht zu denken! Viel zu laut.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für einen kurz Aufenthalt in Ordnung
Für ein kurz Aufenthalt i.O. Lage sehr Zentral. Das Zimmer war zur Rückseite (Bahngleise) gelegen, dadurch sehr laut. Sauberkeit war sehr gut. (Hinweis: Man sollte ein Zimmer zur Straßenseite buchen.)
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mit mir nichtmehr .
Leider hat das Intercity Hotel unsere Reservierung vergessen . So mussten zwei Ausgewachsene Hetero Männer in einem Ehebett von 140cm schlafen . An der Rezeption musste ich mir nur dumme witzchen anhören . Statt wirklich weiter zu helfen waren die Herren an der Rezeption eher genervt und überfordert . Hotel an sich etwas abgewohnt . wird aber derzeit (zum glück) renoviert .
Martin Josef Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentrale Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstücksmöglichkeiten in Hotelnähe. Gute Anbindung zum Flughafen und Hauptbahnhof. Individuell einstellbare Klimaanlage.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel, sauber!
Ein Hotel, das einen angenehmen Aufenthalt verspricht. Die Entfernung zum Hauptbahnhof ist sehr gering: Müde aus dem Zug schlurfen, rasch im Hotel erholen. Es gibt Zimmer, die zu den Bahngleisen liegen. Für eine Nacht ist dies auszuhalten. Natürlich gibt es auch andere Zimmer, die bestimmt aber etwas mehr kosten. Prima war es, dass es ein kostenlosen Ticket für den öffentlichen Nahverkehr kostenlos gab.