Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundliches Hotel
Haben vor einem längerem Flug in Nürnberg im Intercity übernachtet, Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Eine bestellte Lunchbox, da Abflug am frühen Morgen, war inhaltlich sehr reichhaltig und bedacht gepackt. So fehlte weder das Salz für die Eier, noch der Löffel für den Johgurt. Dazu Brot, Obst, Süßigkeiten... Unser Zimmer ging zur Straße und wir konnten bei geschlossenem Fenster ruhig schlafen. Mit einem kostenfrien Ticket konnten wir quer durch Nürnberg mit S- und U-Bahn fahren, um den…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentral und freundlich, Daumen hoch
Das Inter City Hotel Nürnberg ist ein gutes mittelklassehotel in unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof (2 Gehminuten), auch die Altstadt ist in wenigen Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel bietet kostenfreie Nahverkers Tickets für alle öffentlichen Verkehrsmittel. In den Zimmern gibt es kostenfreies WLAN. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber sehr sauber, der TV ist eher Klein, Minibar vorhanden. Der Frühstücksraum ist eher klein und war morgens sehr voll. Es kann leicht passieren mit anderen…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel mit gutem Frühstück
Ein sehr zu empfehlendes Hotel - vorallem für Geschäftsreisende direkt am Bahnhof von Nürnberg. Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch das Frühstück ist vollkommen OK. Einziger Nachteil ist, dass das kostenlose WLAN von der Geschwindigkeit kaum zulässt eine Internetseite aufzurufen. Ansonsten kann man einen WLAN Zugang kaufen welcher dann auch schneller ist.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel der kurzen Wege zur Stadt u. Verkehrsmittel
Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden, wir könnten das Hotel weiter empfehlen. Auch die Lage zur Altstadt sowie Einkaufszone und Stadtbahnen sind gut.
Markus(41-45)Österreich
Perfekt für Zugreisende
Das Hotel befindet sich direkt am Nürnberger Hauptbahnhof und ist dadurch ideal wenn man mit dem Zug anreist. Der Nachteil ist wie in meinem Fall wenn man das Zimmer zu den Bahngleisen hat, da man manchmal glaubt direkt am Bahnsteig zu stehen. Die ICEs fahren in einer Entfernung von keinen 50 Metern direkt am Hotel vorbei. Das Hotel ist sauber und die Zimmer wie in allen Intercityhotels eher klein aber zweckmäßig. Das Frühstück war absolut in Ordnung.
Sven(26-30)Deutschland
Ein sehr gutes Business Hotel
Ein sehr gutes Business Hotel bei alles ordentlich und sauer ist. Eine sehr gute Lage am Hauptbahnhof in Nürnberg. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Lediglich das freie WLAN ist sehr langsam, dass man kaum eine Seite laden kann.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Städtereisen bestens geeignet!
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Klima im Hotel war sehr angenehm, das Frühstück reichhaltig und und schmackhaft, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen. Ein tolles Angebot der Städtereisen sind die Karten für den Personennahverkehr. Das hat uns den Besuch einiger kultureller Angebote sehr erleichtert. Vielen Dank für die schönen Tage!
Monika(46-50)Deutschland
Nur ca 100 Meter vom Bahnhof sehr verkehrsgünstig
Sauberes schönes Stadt Hotel. Leider kostet Frühstück extra relativ viel. Hotel selbst ist sauber die Zimmer ausreichend groß und die Lage ist einfach genial
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, wenn das Zimmer besser wäre
Das Zimmer ist recht klein, aber zweckmäßig. Es ist alles vorhanden, auch der Wasserkocher nebst lösliches Kaffee- und Schokoladenpulver.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Ich hatte ein Zimmer zu den Bahngleisen raus und fand es spannend, den Zügen zuzusehen.