Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip - sehr gutes Frühstück - Zimmer angemessen und sauber - ruhig gelegen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach gut!
Sehr zweckmäßige Zimmereinrichtung, würden es jederzeit wieder wählen. Kleines Manko war, dass die Bar sonntags geschlossen ist.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Solide Qualität - Freundliches Personal
Insgesamt war der Service rund um OK. Die Zimmer haben ein bisschen "90er"-Optik, sind aber in einem guten Zustand und mit bequemen Betten und tadellosen Bädern ausgestattet. Den Fernseher fand ich etwas klein. Aber das ist nur ein kleines Manko.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, gutes Frühstück, netter Service
Das Hotel hat uns gut gefallen, unser Zimmer war sehr angenehm zu bewohnen und das Frühstück hat uns gut geschmeckt und war reichhaltig. Das Einzige, was uns negativ aufgefallen ist, war der Platz im Frühstücksraum. Die Tische standen (für unseren Geschmack) etwas zu eng beieinander wodurch man jedes Wort vom Nachbartisch mitbekommen hat. Ein paar etwas separater stehende 2er-Tische hätten unseren Eindruck deutlich verbessert. Nichtsdestotrotz haben wir uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes CityHotel mit 1A-Verkehrsanbindung
Ich habe das Hotel für einen 2 tägigen Aufenthalt anlässlich eines Kongresses genutzt. Zimmer war angemessen groß, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Service beim Check-in sehr freundlich, reichhaltige Frühstücksauswahl. Durch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof ist auch eine sehr gute Verkehrsanbindung gegeben. Ich war rundum zufrieden und kann das Hotel wirklich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zu lautes Haus in ok Lage
Nachts sehr laut direkt an den Gleisen, unbequeme Betten. Das Bad ist klein aber sauber. Die Lage am HBF ist ok. Die Rezeption ist nett - allerdings hilft das nicht wenn man nicht schlafen kann.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nichts besonderes aber ok
unser Zimmer war "ok" nicht zu klein aber auch nicht riesig. Das Personal beim Checkin wirkte etwas lustlos. das Frühstück ist gut und das Personal freundlich man bekommt ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr(im Zimmerpreis inbegriffen)und kann damit für den Zeitraum des Aufenhaltes fahren
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für die Städtereise
Für den Städtetrip das richtige Hotel.Zentrale Lage für Sightseeing. Im Hotel alles perfekt organisiert und funktional angeordnet.Sehr sauber mit komfortabler Nasszelle.Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales aber sehr lautes Hotel am Bahndamm
Das Hotel liegt Zentral, etwa 3 Min vom HBF entfernt, jedoch direkt an den Bahngleisen. Der Bahndamm befindet sich etwa 10m neben dem Hotel, daher ist es sehr laut. Die Zimmer zum Bahndamm, sind bei geöffnetem Fenster unbewohnbar, bei geschlossenem Fenster, ist es zu warm. Die vorhandene Klimaanlage brummt so laut, dass Einem der Schlaf hierdurch genauso geraubt wird, wie durch den Lärm der vorbeifahrenden Züge. Die Zimmer zur Strassenseite, sind etwas ruhiger. Die Zimmer wurden länger nicht mehr renoviert und…
Die_Genussreisenden(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentrales Stadthotel mit Schlafwagenflair
Das Intercityhotel Nürnberg liegt (wie die meisten Häuser dieser Kette) direkt am Hauptbahnhof - verkehrsgünstig für Bahnreisende, zur Parkplatzsituation können wir nichts sagen. Leider bedeutet das auch daß die Hälfte der Zimmer direkt auf die recht belebten Gleisanlagen hinausgehen, was insbesondere Nachts recht lästig sein kann (Lärmbelastung). Wir hatten ein Zimmer auf der Straßenseite, wobei es sich um eine wenig befahrenen Nebenstraße im "Hotelquartier" Nürnbergs rund um den Hauptbahnhof handelt. Die…