Birgitt(61-65)Deutschland
Christkindelmarkt na,ja
Unfreundliches kurzangebundenes Personal. In der Form noch nicht erlebt. Wir mußten um das Ticket Bus / Bahn erst bitten, statt das man es vorlegte Informationen haben wir uns im Bahnhof geholt.
Gustav(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zentral, praktisch, gut
Sehr zentral und perfekt für die Erkundung der Stadt. Sauberes Zimmer und ausreichendes, leckeres Frühstück für einen guten Start in den Tag. Dazu ein günstiger Preis. Wir waren wirklich zufrieden.
Mike(51-55)Deutschland
Hotel in guter Lage direkt am Bahnhof
Sehr gute zentrale Lage am Hauptbahnhof, ideal für Städtereise. Zimmer und Bad wie in Intercityhotels üblich, sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Dienstreise
Sehr zentral, check in und Kofferaufbewahrung perfekt, Nähe zur Tagungsstätte optimal. Trotz Christkindlmarkt guter Preis netter Service auch kurz vor Barschluss Frühstück prima
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, ideal für einen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, und ist ein idealer Ausgangspunkt, um Nürnberg zu erkunden. Die Zimmer sind zwar klein, aber mehr als ausreichend ausgestattet. Das Bad ist sehr modern gestaltet und eingerichtet. Die Zimmer sind mit TV (inkl. Sky), Fön, Wärmebeleuchtung im Bad, Klimaanlage, Minibar und Wasserkocher ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig: Es gibt neben Wurst- und Käseauswahl auch Rührei mit Speck, gekochte Eier, verschiedene Marmeladensorten, Müsli und Obstsalat. Alles…
Martin(26-30)Deutschland
Zur Städtereise ok
Alles super und in Ordnung. Preis Leistung passt. Personal freundlich und alles so wie es sein soll.
Berthold(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für Bahnreisende
Ein empfehlenswertes Hotel in einer zentralen Lage. Ideal für Bahnreisende. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war sauber und von der Größe OK. Das Badezimmer war sehr klein. Öffnen der Duschkabine erforderte eine gewisse Gelenkigkeit...
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trotz Bahnhofsnähe komfortables Wohnen
Das Hotel bietet eine ideale Ausgangsposition, um die Stadt, deren Sehenswürdigkeiten wie Museen, Kirchen, die Altstadt zu besichtigen. Durch das Angebot, Freifahrtstickets für die U-Bahn bzw. Busse zu erhalten, ist man vom Auto unabhängig. Der einzige Nachteil ist übrigens das Fehlen eines eigenen Parkplatzes. Ansonsten findet man nette saubere Zimmer und ein freundliches Personal im Hotel.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es gab alles, was man braucht.
Wir waren sehr zufrieden mit dem BahnHit Angebot und werden uns im nächsten Jahr sicher ein weiteres Angebot aussuchen
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut für Städtereise geeignet
Sehr gerne wieder! Freundliches Stadthotel gegenüber des Bahnhofs.Zimmer zu den Gleisen etwas laut,aber erträglich.Historisches Zentrum Nürnbergs mit Burg gut zu Fuß erreichbar.Frühstück in Ordnung,Zimmer sauber,gepflegtes Bad.Auf Nachfrage erhält man für die Aufenthaltsdauer Nahverkehrstickets.