Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freundliche Mitarbeiter und toller Service.
Ich hatte vorher um ein ruhiges Zimmer gebeten und dieses wurde mir auch erfüllt. Freundliche Begrüßung, gut gefülltes Lunchpaket und sogar noch einen Kaffee um 5:00 Uhr vom Nachtservice rundeten den Aufenthalt positiv ab.
UB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
WIe immer sehr zweckmäßig...
Ich buche Intercityhotels meist nur wegen der Nähe zum Bahnhof. Bieten alle ziemlich ähnlichen Komfort, auch in Nürnberg.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
./.
In der 1. Nacht lag unser Zimmer zu den Bahngleisen hin. Die ganze Nacht war Bahnverkehr. Schlafen war fast unmöglich. So haben wir bei der Rezeption um ein Zimmer zur Straße hin gebeten. Es wurde uns mit dem Aufpreis von 2 x 10 Euro angeboten. Wir haben es angenommen. Wir wurden in der Nacht nicht durch Bahn- oder Straßenlärm gestört. Fazit: Wohl alle Zimmer zur Bahnseite sind nicht nutzbar wenn nicht Schallschutzmaßnahmen eingebaut werden!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Zimmer war sehr modern eingerichtet. Lage sehr zentral. Zimmer sehr leise trotz der Nähe zur Bahnlinie.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein paar Tage Stadturlaub sehr gut geeignet
Nachteilig ist, dass es keinen Hotelparkplatz gibt. So bleibt nur das (nahe gelegene) Parkhaus. Bei zwei Übernachtungen sind dann 30 Euro Gebühren ganz schön deftig. Aber kostenlose Parkplätze sind in dieser Lage eine Illusion...
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie ein Zimmer zur Bahnseite buchen, leider zu lau
Hotel aufgrund der Lage gewählt, da Anreise mit Bahn. Leider ist die Akustik in meinem Zimmer zur Bahn sehr laut gewesen. An der Rezeption sagte man nur, es geht nicht anders. Schade
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral. Manche Zimmer sogar ruhig
Wie alle Hotels dieser Kette. Nah am Bahnhof, Zentral. Manche Zimmer zur Straßenseite wirklich ruhig. Zimmer recht klein, sauber. Wlan Gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel, aber die Zimmer sind sehr klein.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das Frühstück sehr vielzeitig und gut, aber der Restaurant ist am Wochenenede geschlossen...
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine empfehlenswerte Unterkunft
Es hat uns unserem Anspruch entsprechend gut bis sehr gut gefallen. Leider ist das Restaurant nur fürs Frühstück geöffnet.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zentral aber laut gelegene Sightseeing-Unterkunft!
Unschön aber doch sehr zentral gelegenes Hotel - für Kurztrips und Sightseeing bestens geeignet!!!!!