Hagen(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut und ruhig gelegenes Stadthotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Bahnhof und fußläufig zur Innenstadt. Freundlich, sauber, großzügig. Man kann sich auf den Standard verlassen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Durchschnitt
Kein Highlight Frühstück: angetrockneter, riechender Schicken, angetrockneter Käse Schallisolierung des Fensters defeckt
Lyndsay(26-30)Österreich
Super Hotel für Wochenendtrip
Das Hotel ist super für eine kurze Städtetrip. Die Anreise ist sehr leicht, da sie sich nur ein paar Minuten Fußweg von dem Hauptbahnhof befindet und man auch in 5 Minuten in der Innenstadt ist: Christkindlmarkt und Burg sind schon ein Stück weiter aber alles sehr leicht erreichbar. Die Zimmer sind sauber, räumig und bequem wenn man sich kein Luxushotel erwartet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, die sehr ruhig war. Eventuell gehen die anderen Zimmer zu den Bahnschienen und sind lauter: würde auf jeden Fall bei…
Annekatrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
November
Sehr gute Lage zum Hauptbahnhof und Nahverkehr.ZImmer zur Straße ein bischen laut. An jedem Morgen lautstarke Jugendgruppen beim Frühstück.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel beim Bahnhof
direkt neben dem Bahnhof. Sehr gutes Frühstück, schönes großes Zimmer. Ruhig dank gut isolierter Fenster, obwohl Zimmer zu den Bahngleisen; leider wurde versucht uns Getränke aus der MInibar zu berechnen obwohl nichts konsumiert wurde; hatten eigene Getränke zur Kühlung hineingetan
Aiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für mich nicht mehr
Blick auf direkt auf die 5-6 Meter entfernten Gleise inklusive Güterzug. Grauenhaft. Laut, nicht im geringsten wohnlich, geöffnete Fenster waren unmöglich hinsichtlich der Gleise, die schätzungsweise 20 Meter vor dem Fenster verlaufen.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist leicht erreichbar.Die Ausschilderung findet bereits im HBF-Nürnberg statt. Fußläufig ca. 150 Meter vom Bahnhof.Alle Ziele die ich mir vorgenommen habe konnte ich bequem erreichen.Ebenfalls gut, das man kostenlos Fahrscheine für den ÖPNV bekommt. Check in und auch der Check out waren sehr gut und ging ohne Zeitverzögerung über die Bühne.
Justine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Städtetrip
Wir sind gegen 12.30Uhr im Hotel angekommen, wurden sehr freundlich begrüßt und konnten direkt aufs Zimmer, super! Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Meiner Meinung nach waren die Betten nicht so bequem, aber das ist jeder unterschiedlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Intercityhotel Nürnberg
Ein guter Ausgangspunkt für den Besuch des Nürnberger Christkindlesmarktes. Die Zimmer sind nett und gemütlich eingerichtet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideale Verkehrsanbindungen egal welcher art .
Zimmer nicht besonders groß. Dafür aber Sauber und gut ausgestattet. .Personal nett und Hilfsbereit. Für Städtereisen ideal.