Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
angenehmer Aufenthalt
freundliche Mitarbeiter
ruhige Lage trotz zentraler Lage
Preis-Leistung ist in Ordnung
bei unserem Nächsten Nürnberg Besuch werden wie sicherlich wieder im Hotel absteigen
Wir hatten ein Zimmer auf der Seite vom Bahnhof dadurch sehr laut Bistro und Bar war an beiden Tagen nicht geöffnet es war kein Aushang und Hinweis Betten kein Lattenrost war nur eine Spanplatte drin
Perfekte Lage, wenn man mit dem Zug anreist. Auch mit dem Auto gibt es in der nahegelegenen Tiefgarage ausreichend Plätze für günstig Geld. Wir hatten die günstiste Zimmerkategorie ohne Frühstück gebucht. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß - was will man mehr :-)
Ideale Stadtlage sowohl zum Bahnhof, als auch zur Innenstadt. Angenehm waren der Wasserkocher und die Kaffee- und Teebeutel auf den Zimmern. Vorteilhaft auch das im Preis eingeschlossene ÖPNV-Ticket.
3 Sterne Hotel Nähe Bahnhof. Frühstück wirklich gut und reichhaltig. Die Zimmer aber nur 3 Sterne. ACHTUNG: Keine Zimmer zur Bahnstrecke buchen (Rückseite), diese liegt wirklich nur 5 Meter hinter dem Hotel (etwa 10 Gleise, da ABhnhofseinfahrt).