Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Urlaub
Bestes Hotel was wir in Sharm bezogen haben und wir waren schon in 16 unterschiedlichen Hotels. Wir testen immer gerne aus und reisen 3 mal im Jahr nach Ägypten. Hier kommen wir wieder her. Großes Lob an den Manager und auch Danke auf dieses Weg an Mr.Hisham, er macht seinen Job mehr als gut. Aniamtion von A Class bemüht sich auch sehr um die Gäste, eigentlich wie das gesamte Personal.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nubian Village - perfekt
Im Januar verbrachten meine Familie und ich unseren Winterurlaub für zwei Wochen im Nubian Village in Nabq´bay. Perfekt war der kleine Aquapark für unsere Kinder (4 und 6 Jahre) in der Anlage. Das Animationsteam war auch stets und ständig bemüht um unsere Kids. Großes Thank you hierbei nochmal an Timur von der Animation. Das essen war sehr gut vor allem das Italienische- Restaurent. Bei fragen und Problemen half uns der General Manger Mr.Hisham er war sehr zuvorkommend. Alles in allen Gab es nicht zu Mängeln.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel
Mein Mann und ich sind Rentner und verreisen jedes Jahr für 3 Wochen im Februar / März nach Ägypten . Wir waren schon in einigen Hotels in Sharm El Sheikh und müssen sagen das es hier im NUBIAN besonders gut gefallen hat . Tolle Anlage die Charakter hat . Wie werden nächstes Jahr wiederkommen .
Jonas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder Nubian
Top Hotel mit guten Essen und sehr netten Personal . Die Anlage ist sehr sauber und groß. Poollandschaft ist sehe gross und schön insbes. gibt viele Plätzchen die zum relaxen einladen aber auch viele Plätzchens mit Spaß und Action , dank dass Animations Team :) der kleine Wasserpark rundet das ganze noch ab . Das Hotel ist perfekt für ganz jung Bis ganz alt .
Merle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
SPA 5 Sterne wert. Perfekte Anlage
Schöner Strand und Wellnessurlaub mit absolutem Wohlfühlcharackter und toller ägyptischen Atmosphäre . Eine Woche alleine verging wie im Flug.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Richtig gut
Schönes Hotel. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt gut. Die Zimmer sind sauber. Würde jederzeit wieder kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumurlaub mit erstklassigen Service & Animation
Ich habe in diesem Hotel Weihnachten und Silvester verbracht. Ich habe selten einen so guten Service wie dort erlebt, alle waren sehr bemüht, sehr freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen. Hervorheben möchte ich das erstklassige Animateurteam mit Zu mit als Chef. Ich habe schon oft Urlaub gemacht in Ägypten und in anderen Ländern, jedoch habe ich noch nie so ein engagiertes Team mit soviel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und guter Laune getroffen. Macht weiter so! Ich komme wieder im April!
Julchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Urlaub in Ägypten, komme gerne wieder!
Das Hotel Nubian Village ist eine toll angelegte Hotelanlage. Sowohl in den Restaurants als auch in der gesamten Anlage war es überall sehr sauber. Auch die riesige Gartenanlage befand sich in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption (besonders Mr. Hassan), Service, Küche, Housekeeping oder Gärtner waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist sehr engagiert, den Gästen nahezu jeden Wunsch zu erfüllen. Mr. Mahomoud vom Ital. Restaurant hat jeden Wunsch erfüllt, es gab immer…
COCO(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön und groß. Herzlichen Dank an Chef Animateur Taimor. Mr. Hassan von der Rezeption. Das italienische Restaurant geführt von Mr. Mahomoud war echt spitze.
Nicko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr sehr gut
Meine Kumpels und ich sind gerade erst wiedergekommen aus dem Urlaub und würden sofort wieder hin. Hier hat von a bis z alles gestimmt. Die Kellner waren super aufmerksam und haben einen jeden Wunsch erfüllt . Die Getränke und das essen waren echt lecker was für uns wichtig war . Der Strand war auch zu erreichen obwohl wir diesen nicht so genutzt haben , da auch ein Wasserpark mit im Hotel war. Durch das A-Class Animation Team und den Volley spielen wurde uns auch nie langweilig. Mr.Timur das nächste mal ziehen wir…