Lara(19-25)Deutschland
Tolles Hotel !
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und bietet alles was das Herz begehrt. Für jede Altersklasse ist etwas dabei und jeder findet dort seinen Spaß.
Felicitas und Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Hotel zum wohlfühlen. Alles sehr schön. Hotelanlage sehr schön. Personal sehr freundlich. Chef Animateur Mr. Taimor ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste, macht einen super Job. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich.
Iara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Beste Hotel!!
Ist sehr bequem und man kann dahin immer kommen!! Ich hab mich sehr willkommen gefühlt und meine Freunde möchten immer wieder hierhin kommen, dank mir!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Atemberaubender Familien Urlaub
Meine Frau , meine 3 Kinder und ich waren für 2 Wochen im Dezember hier und es ist ein Paradies für groß und klein. Wasserrutschen wohin das Auge reicht, schöne Poolanlage, zauberhafter Strand, nettes Personal, aktives Animationsteam und einen sehr netten Chef Mr.Hisham.
Natalie(36-40)Deutschland
Super Animation
Ich war in den Winterferien für eine Woche mit meinen beiden kindern im Nubian Village . wir hatten eine tolle Woche vor allem dank dem Animation Team von A-Class. Sie haben sogar Karneval mit uns gefeiert:) Aber auch das schöne Hotel und das gute essen und hat uns mehr als Überzeugt und wir kommen defintiv nächstes Jahr wieder hier her.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung
Das Hotel hat eine super Lage. Besonders hervorzuheben sind das animations Team und das überaus kompetente Barteam. Ich habe einen super Urlaub gehabt und eine tolle Zeit. Kann es jedem nur empfehlen. Preis Leistung ist super und sonst stimmt auch alles.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben lange überlegt wo wir unseren nächsten Familienurlaub verbringen und haben uns dann nach langem Zögern für dieses Hotel in Sharm El sheikh entschieden. Es war die perfekte Wahl. Fürbunsere Kinder das perfekte Programm in toller Lage
Geena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne !
Ein wirklich schönes Hotel ! Die Animation war klasse, das Essen köstlich und die Zimmer sehr gemütlich. Ich werde definitiv wiederkommen!!!
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sofort wieder
ich komme wieder ! Im Januar sind eine Freundin und ich für eine Woche dem kalten Wetter in Deutschland entflohen. Richtige Entscheidung und richtiges Hotel. Sehr schön weitläufige Anlage mit herrlichen Strand direkt vor der Nase. Das essen war auch gut vor allem das Italienische Restaurant ist genial. Unterhalten wurden wir von früh bis spät von dem echt guten Animations Team im Hotel . Alle waren sehr bemüht und auch nicht aufdringlich und wir hatten eine wahre Freude daran. Alles in allem eine schöne Woche.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder Sehr sauberes Hotel, gepflegte Gartenanlage ,herzliche Mitarbeiter,