Bewertungen (7.040)

MICHAEL (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal NOVUM GARDEN - immer NOVUM GARDEN
Großzügige Anlage, sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Architektonisch sehr schön angelegt, mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen .
Wir waren dieses Jahr 2 mal in unseren Lieblings Hotel Novum Garden ( Juni, September) es war wieder sehr schön, wie immer.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes aktives Hotel
Sehr gutes Hotel für die Preis-Leistung. Das Hotel hat uns schon mehrfach begeistert, jedoch wird einem nie langweilig.
28.05. - 26.07.262 ERW
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen wurden nicht enttäuscht
Das Hotel existiert schon seit sehr sehr langer Zeit, wir waren vor ca 15 Jahren das erste Mal dort und nun 2022 das zweite mal. Es war damals eines des saubersten, eines der am besten organiertesten, freundlichsten Hotels in Side und ist es dieses Jahr immer noch gewesen.
Manfred Gast.Nr. 4491(61-65)Deutschland
Unbedingte Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei aber einen solchen Service haben wir noch nie erlebt. Angefangen beim Reinigungspersonal über die Service Kräfte bis zum Management ist jeder darauf bedacht dass sich die Gäste wohlfühlen. Auch die ansässigen Geschäfte sowie den Spa Bereich insbesondere Frau Yildiz muss man hervorragend einstufen. Wir waren vom 20.09 . Bis 04.10 22 im Novum Garden und haben gestern gebucht für nächstes Jahr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern!!!
Ein Hotel welches nicht in der ersten Strandlage liegt, aber dieser mit einem Fußmarsch von 5 min zu erreichen ist. Es war jetzt das 9 mal das wir in diesem Hotel waren und das soll was heißen. Die Service Leistungen haben nochmal zu gelegt, wobei wir das vorher schon für nicht möglich gehalten haben. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
bıanca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Naja was wird denn nicht alles teurer ?
Alles total sauber sehr sehr freundliches Personal! Es ist wie nach Hause kommen ♥️ Für uns ist das alles hier Perfekt. Wir brauchen nicht mehr . All das haben wir Zuhause nicht !
Lothar und Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Novum, immer Novum.
Alles vorhanden was das Herz begehrt. Sehr familiär geführt. Super Gäste-Betreuung (Marziya) und Super Managment in allen Bereichen. Animationsteam hervorragend (Sebattin, Alpa, Professor, Kartal usw.)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gross und klein
Super Hotel, schöne Pools und klasse Service, jederzeit wieder in dieses Hotel. Sehr zu empfehlen auch die Patisserie.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein toller erholsamer Urlaub!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Service war perfekt, die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt.