Bewertungen (7.039)

Michael(46-50)Deutschland
Top Spa Bereich
Sehr schönes Hotel, Mega SPA Bereich mit Profi Masseuren, kein Wellness Shi Shi, sondern wirklich helfende und entspannende Massagen.
Nando(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke - Teşekkürler
Wir waren zum 3. Mal als Familie im Novum Garden Side und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Bei der Animation macht Kartal einen super Job als Teamleiter und als Mini Club Chef. Auch DJ Mali und Ersin machen einen hervorragenden Job. Die Avatar Party war ein Highlight. Beim Service geht ein Lob an Serhat, Furkan, Mehmet, Çağla, Esra, Emrah und die anderen, deren Namen ich mir leider nicht merken konnte. Danke und weiter so! Ein sehr herzlicher Mensch ist die Gözleme Tante Fatma, sie macht morgens immer…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistungsknaller am Rande von Side
Klassisches All-Inclusive-Hotel, wie es viele an der Riviera gibt. Wirklich gut, besonders Preis-Leistungstechnisch. Nur die dünnwändigen Zimmer haben uns etwas das Urlaubsglück geschmälert.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jose Pedo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Top Hotel top essen top Mitarbeiter einfach nur super top 1A 👍👍👍👍👍 bin super zufrieden immer wieder gerne 👍👍👍👍👍👍
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundliches, und familiär anmutendes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel, verschiedene Poolbereiche. Motiviertes freundliches Personal. Relativ nah an einem großen Basar.
BIRGIT(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für jede Altersklasse.Erholung
Sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel mit großer Gartenanlage.Der Weg zum Strand in wenigen Minuten erreichbar Gutes Essen im Hotel und am Strand Super tolles Animationsteam
Andre(36-40)Deutschland
Super Hotel in der Gegend. Würden wiederkommen
Sehr sauberes und schönes Hotel was in der 2 Reihe liegt. weg zum Strand nicht der schönste aber dafür kann das Hotel nix Die Flure nicht klimatisiert in einem 5 sterne Hotel denk ich kann man das erwarten wenn es draußen so heiß ist. Sonnenschutz über babybecken wäre schön gewesen
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Dieses Hotel ist einfach super. Es ist für jedes Alter geeignet. Wir wollten einfach nur relaxen und Kraft auftanken. Und das klappt dort super. Aber auch Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein sehr schönes Hotel, was wirklich sauber und gepflegt ist. Wir haben eine nette Woche dort verbringen können. Allerdings wohl eher für Paare und Familien geeignet.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumziel
Es ist wunderschön. Richtig gute Lage und sehr gut aufgebaut. Man will zu keinem anderen Ort so sehr zurück, wie zu diesem.