Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hier fühlt man sich wohl
Waren das dritte mal im Novum Garden. Und wir haben uns von der ersten minute an wieder wohl gefühlt. Das Essen war auch wieder sehr gut. Viel Mitarbeiter haben uns auch gleich erkannt und uns herzlich Begrüßst. Der neue Strandboy macht seine sache auch super, kann aber mit Mahir den alten Strandboy nicht mit halten.
Super schönes und sauberes Hotel
Sehr Sauber und Deutsches Hotel Alterdurchschnitt gemischt und sehr Familien Freundlich auch für behinderte zu empfehlen
Beste Reisezeit ist im juli / August im September/Okotober muß man schon mal mit regen rechnen
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut
Wir waren zum zweiten mal da und waren wieder sehr gut zufrieden. Das Essen war Spitze es war abwechslungsreich also für jeden was dabei. Ich verstehe nicht das hier welche sich über das Essen beschweren es war wirklich Super. Im Restaurant gab es jeden Tag andere Tischdecken mal weiß mal bunt und wenn sie dreckig waren wurden sie sofort gewechselt. Die Animation war einfach Spitze soetwas habe ich noch nie vorher woanders gesehen. Sie haben Mama Mia ,König der Löwen und Madona nachgemacht einfach Super. Aber wie…
Das Hotel ist einfach für Pärchen und Familien sehr zu empfehlen. Vom Essen bis zur Animation hatten wir nichts zu beanstanden.
Wer jedoch von November bis Anfang April in die Region Colakli und Umgebung reist, muss wissen, dass in dieser Zeit die gesamte Gegend eine einzige Baustelle ist - Totale Ruhe wird es nicht geben ! Es liegt daran, dass nur in dieser Zeit in den Urlaubsgebieten der Türkei gebaut werden darf.
Wir hatten trotzdem einen sehr angenehmen Aufenthalt !!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel Novum Side? Jederzeit wieder!
Kompliment!
Perfekt geführtes Hotel, an dem es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen gibt. Alle waren sehr nett, höflich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!!
Nächstes Jahr wieder!
Super Anlage, es passt einfach alles - wir waren wie viele andere auch, zum zweiten mal im Novum! Der Urlaub war durch diesen Umstand etwa, wie ein Klassentreffen...alles Urlauber die im letzten Jahr um die gleiche Zeit auch da waren! Das spricht doch für sich! Sauberkeit, Abwechslung und das ganze Personal freundlich! Einen kleinen Punkt gibt es, bei dem Abhilfe geschaffen werden müßte...die Disco! Ein muffiger gerucht schlägt einem entgegen, sobald man die Tür öffnet! Ätzend! Aber wenn man die richtigen Leute…
Das Hotel ist wirklich super, wenn man keinen Partyurlaub machen möchte. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Läden und viele Möglichkeiten, um Anziehsachen und ähnliches zu kaufen. Eine Disco gibt es im Hotel, die aber nicht sooo super war wie man es hier aus Deutschland kennt. Ansonsten muss man sich ein Taxi nehmen und in die nächten Orte fahren um Party zu haben. Über die Sauberkeit, Gästefreundlichkeit und die Animation kann ich nur positives berichten!!
Besser geht es kaum noch. Liegenreservierung(Strand ,Pool ist erst ab ca. 9.30 Uhr möglich. Die Hotelleitung achtet auf die Einhaltung-dafür extra 2 Sonnen.
An alle Raucher!!!!!! Ab 18. 05.2008 ist im gesamten Flughafenbereich Rauchverbot.
Alles in allem war es gut und vor allem stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren froh, in der Vorsaison dagewesen zu sein, als es um Pfingsten herum voller wurde, da war es doch irgendwie eng und stressig im Restaurant. Insgesamt war es echt gut im Novum Garden. Zu meckern gibt es immer was, doch dieses Preis-Leistungsverhältnis ist echt nicht zu toppen.
Perfektes Hotel für einen wunderbaren Urlaub
Zügige Abwicklung bei der Ankunft. Ausgezeichneter Umgang mit Reklamationen und sehr schneller Erledigung. Die Zimmer sind gemütlich und sauber mit liebevoller Atmosphäre - dies gilt auch für die gesamte Anlage. Auch Kinder sind herzlich Willkommen und gut aufgehoben und umsorgt, vor allem auch die ganz Kleinen. Es handelt sich hier nur um ein All-Inklusive-Hotel und das ist auch gut so. Wir buchen gerne wieder das Hotel.