Bewertungen (7.039)

Babsi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel ca. 5 Jahre alt. Auffällig war die Sauberkeit, mehrmals am Tage wurden die Fahrstühle gereinigt, sämtliche allgemeine sanitären Einrichtungen waren stets sauber. Bei unserer Ankunft waren noch Familien mit Kinder anwesend denen es ebenfalls sehr gut gefallen hat, es waren Wasserrutschen, ein Kids-Club und Kinderspielplatz vorhanden, Abends der obligatorische Clubtanz für die Kinder. Gegen Mitte April dann eher ältere Gäste ab 40. Viele davon Stammgäste zu denen wir sicher auch bald gehören…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Die Hotelanlage hat eine angenehme,überschaubare Größe, die Gästestruktur setzt sich überwiegend aus Deutschen zusammen, viele sind Stammgäste. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Da mußt du hin, das mußt du erleben
wir, meine Frau und ich waren sehr zufrieden, wie müßten lügen wenn wir etwas negatives berichten sollten. Sehr gut ist auch, das es vor achtzehn Uhr keine harten Drinks gibt. Das Animationsteam war super, nicht aufdringlich, wenn wir sagten nein Danke heute nicht, waren sie freundlich und sind zu den nächsten Gäste gegangen und haben gefragt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr empfehlenswert
Besser gehts nicht mehr zu dem Preis, den wir für dieses Hotel bezahlt haben. Es stimmt einfach alles. Alle Bereiche sind einfach top!!! Auch wenn wir gerne jedes Jahr woanders Urlaub machen, würden wir sehr gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Christian & Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wunderschöner Urlaub im Novum Garden
Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Die All Inclusive - Leistungen gibt es bis abends 24. 00 Uhr, ab dann muss man für die Getränke, wie in den meisten anderen Hotelanlagen bezahlen. Die Gäste kamen zu 90 % aus Deutschland. Es waren keine russischen Gäste im Hotel untergebracht ! Wenn, dann nur deutsche Staatsangehörige russischer Abstammung ("Russlanddeutsche"), welche sich aber wirklich sehr korrekt und anständig verhielten. Wer also hierauf Wert legt, der ist im Novum Garden auf jeden Fall richtig! Alles in…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Überbewertet durch viele Stammgäste
Das Novum Garden ist ein gutes 4 Sterne Hotel allerdings sollte man die Kirche im Dorf lassen und es nicht als Luxushotel bezeichnen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Man kann in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen.
Bianca & Ragna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super schönes, sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist übersichtlich und sehr sauber. Die Zimmer sind nett und gemütlich. Gegenüber des Hotels ist eine keine Polizeiwache. Bucht dieses Hotel, da überwigend zu 90% Deutsche dort sind. Alle super nett, freundlich, lustig, zuvorkommend usw sind. Nutzt alles was ihr könnt. Macht Ausflüge, geht in die Städte und Handetl. Wie schon gesagt, wenn ihr Ausflüge vorhabt geht zu AZAD links neben dem Hotel, der ist echt fair und nett. Macht auf jedenfall das Wildwasser Raifting das macht voll viel Spaß egal ob…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Urlaub der zu schön und zu schnell vorbei war
Zum vierten mahl waren wir in dieser Anlage und sicher nicht zum letztenmahl. Es wahren Fantatische zwei Wochen.Essen-Unterkunft und Service war Optimal. Ein herzlichen Dank an Frari ohne seine Anwesenheit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit würde das Hotel sofort einen Stern verlieren. Wie waren mit Neun Personen aus verschiedenen Regionen in der Anlage und alle sind einer Meinung . Also bis Oktober 2010. Elke und Willi
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir waren zum 2. mal im Novum und kommen wieder.
Hotel und Anlage sehr sauber,Pools ebenfalls Man kann eine Telefonkarte für 6 Euro kaufen und auch vom Hotelzimmer damit telefonieren.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Alles Top!
Die Hotelanlage ist mittelgroß, ca 360 Zimmer. Das Hotel ist ziemlich neu. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. 5 Poolanlagen die alle sehr ansprechend sind, Amphitheater, Poolbar, Terrassenbar, Restaurant. Alles in allem super Anlage.