Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bis nächstes Jahr!
Wir, zwei Freundinnen, waren zum 4. Mal in Folge in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei seperaten Betten und "Meerblick". Beim extremen Herauslehnen aus dem Balkon konnte man das Meer erahnen. Mit der Sauberkeit auf unseren Zimmer waren wir zufrieden, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Was uns jedoch gestört hat war, dass die Klimaanlage nur auf ein Minimum von 22°C gestellt werden konnte. Dies war letztes Jahr noch anders (16°C).
Die Temperatur im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
VERSTEHÉ DIE GANZEN NÖRGLER NICHT !!!!
zum 9. mal im NOVUM und nicht zum letzten mal !!!
kann die vorangegangenen kritiken absolut nicht nachvollziehen. wenn sich jemand beschwert wegen teurem internet, dann ist er fehl am platz. ich verreise doch um urlaub zu machen. und wenn die sich kinder nur mit ihrer WII beschäftigen können im urlaub dann tut es mir leid.
zum essen: was essen denn die leute zu hause die hier nur rum meckern??? es gibt tägl. schwein, rind, lamm , truthan und anderes geflügel....dazu kartoffeln,pommes, reis, u.ä. ....ferner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind groß, das Personal sehr freundlich und das Essensangebot prima. Toll fanden wir, dass man nicht gezwungen war zum Mittagessen vom Strand in das Hotel zurückzukehren, sondern an der Strandbar ein ausreichendes Angebot an Speisen hatte!
Kleine Punktabzüge gibt es für die Sauberkeit der Toiletten im gesamten Hotelbereich. Diese waren zwar morgens sauber, im Laufe des Tages hat diese Sauberkeit aber stark nachgelassen.
Leider war auch das Abendprogramm für ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub
Sehr entspannte, ruhige Badeferien. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Serviceangestellten in der Regel sehr nett und zuvorkommend, die meisten nett, aber eher distanziert und 2-3 eher unfreundlich. Aber über die kann man hinwegsehen. Der Weg zum Strand ist gut machbar. Wir haben diese Ferien sehr genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein toller Urlaub!
Zum zweiten mal im Novum Garden, nach 2013!Absolutes Top Hotel, es gab nicht zu beanstanden, bis auf die W-Lan Gebühren und die Gebühren beim Strandtuchwechsel!Außerdem ist der geschwungene Wege vom oberen Pool zu Haus 4 nachts nicht beleuchtet, obwohl dort 5 Lampen installiert sind!Es besteht hier eine erhöhte Sturzgefahr bei gehbehinderten oder auch alkoholiserten Personen!
Positiv zu erwähnen ist noch stellvertretend für alle, der Animateur Oktay und die Servicekräfte Gül und Ahmed!
Außerdem noch ganz positiv…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ordentlich aber Luft nach oben
Das Hotel besteht aus insgesamt vier Gebäuden. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern war ebenfalls gut. WLAN funktioniert nur sehr instabil, zudem teuer und nicht inklusive. Ebenfalls muss der Safe separat bezahlt werden.
Im Juli / August ist es in der Türkei teils unerträglich heiß. Wer hier empfindlich ist, sollte früher oder später im Jahr anreisen. Im August kommen wir nicht wieder.
Handytelefonate nach Europa sind extrem teuer. Abhilfe schaffen Telefonkarten die im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub, im guten Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, und kommen wieder.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht den Gästen gerecht zu werden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. In dem Hotel befinden sich 90 % deutsche Gäste.Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Das Hotel Novum Garden Side bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Die Deutschkentnisse des Personals sind sehr gut und die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Platzangebot am der Lobbybar könnte etwas größer sein, aber reicht vollkommen aus um abends dort etwas zu trinken.
Das Hotel besteht aus insgesamt 4 Gebäuden mit knapp 300 Zimmern. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Überall trifft man auf jemanden, der gerade sauber macht, putzt, Blätter aufsammelt, Rasen mäht, Blumen pflanzt, etc.. Kostenpflichtiges WiFi gibt es in der Lobby und am Pool. Gäste sind in allen Altersstufen vor Ort. Lt. Statistik, die am schwarzen Brett hängt, waren in diesem Jahr 87% der Gäste aus Deutschland. Ansonsten Gäste aus der Slovakei, Türkei und aus der Schweiz.
Im Gespräch habe ich erfahren, dass es…