Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.995)

Kerstin + Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
UNSER ZWEITES ZUHAUSE !!! EINMAL NOVUM-IMMER NOVUM
Tolles Hotel zum Erholen und Spaß haben in den Sommerferien für die ganze Familie !! Wir kommen ganz bestimmt wieder !!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein schöner Aufenthalt
Nach wie vor ein schönes Hotel, diesmal mit kleinen Abstrichen Waren zum dritten Mal im Novum. Fanden das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Jahr nicht mehr so gut Gästestruktiur ist im Wandel. Mehr osteuropäische Gäste wie in den Jahren zuvor.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erfahrungen mit dem Service und einem sauberen Außenbereich.
Sehr gepflegte Aussen Anlage der Pflanzen im allgemeinen sehr sauber
Martina(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
ein tolles Hotel, vom Service bis zur Reinigungskraft. Marzyia ,die gute Seele des Hotels macht sehr viel machbar und hat immer ein offenes Ohr. Herzlichen Dank für ein wunderschönen Urlaub. Wir werden wieder kommen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr sauberes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber..Die Angestelltensind sehr nett und höflich....aber wer auf einen ruhigen Urlaub am Pool hofft hat Pech. Jeden Tag von morgens bis abends wird man mit sehr,sehr lauter Musik beschallt...rund um den Pool. Für Familien mit Kleinkindern absolut nicht zu empfehlen. Für unseren Urlaub leider ungeeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit viel Platz und freundlichem Personal
Im allgemeinen lieben wir dieses Hotel. Wir waren das 2. mal dort. Das mit den Liegen am Pool könnte man besser machen indem man einfach aufpasst. Der neue Rutschepark ist klasse! Die Animateure waren spitze! Wir kommen definitiv wieder
Ilker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Animationsteam, das motiviert ohne aufzudrängen.
Sehr freundliche Mitarbeiter in ganzen hotel und super animation team ein unvergessliche Urlaub Vielen lieben dank an Eva Hilal Ömer Tufan und Ata😘😘
Gegenleistung erhalten
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Ein Wundervolles, Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Service, sehr netten Mitarbeitern. Sehr leckerem Essen und interessantem Unterhaltungsangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Marziye von der Gästebetreuung für den wundervoll organisierten Verlobungsabend im Garten. Auch dem Team einen Herzlichen Dank.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
besser geht fast nicht
Man kann es kurz beschreiben, Personal, Sauberkeit,Essen,Strand inkl. der gesamten Anlage, ich glaube man kann es kaum besser machen. Danke an Alle..... war ein superschöner Urlaub
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Willkommen Zuhause, Urlaub bei und mit Freunden .
Vielen Dank an das Gesamte Team vom Novum Garden. Danke für eure Gastfreundschaft !!!