Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Sommerurlaub
Eine tolle Hotelanlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Die Animation ist super lustig und macht Spaß, besonders der Alex ist toll und sehr nett!
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Service beim Essen ist im großen und Ganzen in Ordnung, nur manchmal etwas ignorant.
Allem in allem waren super schöne 12 Tage an denen es nie langweilig geworden ist!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei es war ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel und die Mitarbeiter haben das Bild von der Türkei bei uns verändert. Wir fahren wieder in die Türkei in das Hotel.
Gastfreundlichkeit wird im Novum GROß geschrieben. Hilfsbereitschaft überall vorhanden egal ob an der Rezeption ( Mustava, Seref,Ergül , Cengiz Özdemir oder der Gästemanagerin Marziya. Aussenanlage sehr gut anelegt. 3 Pools ,eine Rutschanlage, 1 Kinderbecken. Grosse Grünanlage .Kinderspielplatz u. Ruhezone.
Das Hotel Novum Garden Side ist unseren Ansprüchen, uns von dem täglichen Alltagsstress zu erholen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen, voll gerecht geworden. Das Einchecken um 8.45 Uhr verlief reibungslos und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen und den ersten Tag voll genießen. Leider verging die schöne Zeit viel zu schnell. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Super Anlage, tolle Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Die Animation ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ende Oktober sind wir wieder da. Danke an die Gästebetreuung vor allem an Marziye, Danke Novum Garden...
Super Hotel- Tolles Animationsteam- Gutes Personal
Wir sind zufrieden! Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, einem tollen Animationsteam , einer schönen Poolanlage und einem sauberen Strand. Das Essen ist ausgezeichnet...sehr lecker!