Bewertungen (7.069)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 14mal aber nicht der letzte Aufenthalt
Wir waren jetzt das 14 mal in diesem schönen Haus.Man fühlt sich gleich wie zuhause angekommen.Das zuvorkommende Personal von A-Z ist in jeglicher Hinsicht Top.Besonders hervorheben muß ich die Gästebetreuerin und den Nachtmanager
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wunderschöner Familienurlaub
Hotel war einfach nur super. Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Der Service des Personals einmalig. Alle waren sehr sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis passt einwandfrei zusammen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bereits zum 3. Mal und es gibt auch ein 4. Mal
Die Anlage des Hotels ist sehr großläufig und wunderschön. Die Mitarbeiter sind super toll. Die Zimmer sind schön. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist einfach toll! Animation super!
Tolles Hotel, zum 4. mal besucht :-) Wir kommen wieder. Essen Prima, Poolanlage super und sehr groß, Strand sehr sauber und gepflegt, Animation Weltklasse, nicht aufgdringlich und super lieb. ( besonders Alex :-) )
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal sehr zuvorkommend und nett. Essen war auch super - Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Schön wäre noch wenn es Gratis W-Lan gäbe im ganzen Hotelbereich.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
DANKE für diese tolle Woche!!!
Absolut empfehlenswert! Gepflegte Anlage, Top Essen, sehr freundliches Personal, super Animation. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten eine wunderbare Zeit und haben es sehr bereut nur eine Woche gebucht zu haben! Ein wirklich großartiger Geschwister urlaub mit hohem Spaßfaktor.
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Urlaub
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal war alles super top. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gelegen am Hotel und auch der Strand war auch nicht weit von der Anlage entfernt.
Michael und Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub-nächstes Jahr sofort wieder
Einfach nur toll. Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Egal ob Freundlichkeit oder Service oder Animation. Vielen Dank
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel - gerne wieder
Mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Es ist ein spitzen Hotel mit sehr nettem Personal. Ich komme gerne wieder.
Fabian Axel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Entspannen und Spaß zu haben
War jetzt hier zum 3. Mal im Novum Garden. Animation ist Top, immer nett freundlich und gut gelaunt, besonders hervorzuheben wäre Alex.