Bewertungen (7.069)

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel Urlaub für wenig Geld
Preis Leistung super...Top geflegte Anlage. Top Pool und sehr schöner Garten und ein Traumhafter Strand. Das Essen ist sehr gut und vor allem die Animation ist spitze!! Nando, Alex und Osmann einfach spitze.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschönes Hotel
Ein Super Hotel mit einer sehr sehr tollen Animation es hat 10 sterne verdient!! Das Bier kein billigbier! Die Cocktails umwerfend lecker :) tolle Musik also erlich bin nächstes Jahr wirder dort! Für den günstigen preis das beste hotel.
Önder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel zum Top Preis...5 Sterne.
Moinsen, war 6 Tage in diesem Hotel und muss sagen einfach klasse. Das essen...für jeden was dabei. Die meisten sachen werden frisch gemacht vor denn kunden gemacht. Es gibt Frühstück...auch für Spätaufsteher...mittag....abend...und gegen mitternacht suppe oder toast. Und zwischendurch immer wieder warmes was man sich holen kann. Lage....optimal...zum meer 5 min zu fuss. Am meer viel liegefläche für jeden. Auch da wird das essen vorbereitet, so das ihr nicht zum hotel müsst. Sauberkeit....ob in denn zimmern oder im…
04.06. - 02.08.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub zum Top-Preis. Sehr empfehlenswert
Beliebtes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit 4-Sternen und vielen Freizeit -und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns hat nichts gefehlt. Tolles Hotel!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und es gab viel abwechslungsreiches und leckeres Essen. Wir fühlten uns wohl und haben das Novum schon weiter empfohlen:)
Eric(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Hotel mit erstklassiger Service, unschlagbar!
Sehr schönes und großzügig angelegtes Hotel mit erstklassigem Service und unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis: 5-Sterne-Hotel zum 3-Sterne-Preis - damit genau das Gegenteil von dem, was einem in Spanien, Griechenland, Italien und vielen andeen Gebieten angeboten wird.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für uns hat alles perfekt gepasst. Spaß pur.
Tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage, super Animation, leckerem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber, mit einem freundlichen Mitarbeiterstab. Immer ein Lächeln auf den Lippen
Steffy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega Klasse Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein super Hotel. Zum 2ten mal schon da gewesen. Animationsteam mega klasse. Hotelgeschäfte super freundlich. Essen Mega klasse. Alles in allem, Mega klasse Hotel, super Freundlichkeit, Hilfsbereit, sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen.. 1 A... Freu mich schon auf's nächste Jahr.
Elke(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Super Hotel, sehr gute Gästebetreuung, sehr gutes Essen und ein sehr gutes Animationsteam und Abendshows. Erholung pur ist garantiert. sehr gutes Wellnessangebot