Bewertungen (7.069)

Michael Ponchai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr nettes Hotel
Das hotel ist leider nicht direkt am Strand gelegen, aber trotzdem ist der Service sehr gut hier. Alex von der animation ist auch sehr nett und zuvorkommend. Im allgemeinen kann ich das hotel empfehlen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Strandurlaub mit einigen Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage mit super Gartenanlage. Dreibettzimmer sehr geräumig und sauber. Speisen sehr vielfältig und schmackhaft. Leider die öffentlichen Toiletten und Duschen oft verschmutzt, müssten öfters geputzt werden. Auch wenn man später zum Essen geht keine sauberen Tische. Sehr schöner Strand, waren nie im Pool. Animation am Strand besonders Alex war super.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat uns 2017 so gut gefallen, dass wir für Septemb
Ein sehr schönes Hotel. Die Poollandschaft bietet jedem etwas. Das Abendprogramm liegt etwas und stört nicht. Gastronimoe sehr gut.
04.06. - 02.08.262 ERW
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Eine tolle Anlage mit 3 Schwimmbecken und 2 Rutschen. Das Personal SUPER freundlich. Ein Sandstrand dazu flachabfallend super auch für kleinere Kinder
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Novum
Große Poolanlage, schöner Strand (Gehweg ca. 5 Min.), gutes Essen im Restaurant und am Strand, nette Mitarbeiter, tolle Animation
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kommen bald wieder
Sehr gepflegtrs sauberes Hotel Tolle Anlage Mehrere Pools Tolles Personal Animation Yousuf Gästemanagerin
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel
Sehr erholsamer Urlaub!!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Den Strand kann man schnell zu Fuß erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar zum shoppen. Die Massagen im Hotel waren auch super!!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zuhause bei Freunden, immer wieder
Ankommen und wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Pool- und Gartenanlage, gutes Essen, super Animationsteam.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr kinderfreundlich und empfehlenswert.
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Kinder und 2 Erwachsene welches für unsere Bedürfnisse super war. Es hat uns dort an nichts gefehlt und es war sehr sauber und mit Klimaanlage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfelen
Das Hotel ist sehr gut, haben aber festgestellt , daß deutlich am Personal eingespart wurde (Servicebereich) Und es wird immer das benehmen der Russischen Gäste bemängelt aber die eigenen Landsleute sind noch viel schlimmer sowie beim Essen als auch beim Müll entsorgen (lassen überal alles liegen)