Das hotel ist leider nicht direkt am Strand gelegen, aber trotzdem ist der Service sehr gut hier. Alex von der animation ist auch sehr nett und zuvorkommend. Im allgemeinen kann ich das hotel empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage mit super Gartenanlage. Dreibettzimmer sehr geräumig und sauber. Speisen sehr vielfältig und schmackhaft. Leider die öffentlichen Toiletten und Duschen oft verschmutzt, müssten öfters geputzt werden. Auch wenn man später zum Essen geht keine sauberen Tische. Sehr schöner Strand, waren nie im Pool. Animation am Strand besonders Alex war super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel
Sehr erholsamer Urlaub!!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Den Strand kann man schnell zu Fuß erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar zum shoppen. Die Massagen im Hotel waren auch super!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr kinderfreundlich und empfehlenswert.
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Kinder und 2 Erwachsene welches für unsere Bedürfnisse super war. Es hat uns dort an nichts gefehlt und es war sehr sauber und mit Klimaanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfelen
Das Hotel ist sehr gut, haben aber festgestellt , daß deutlich am Personal eingespart wurde (Servicebereich) Und es wird immer das benehmen der Russischen Gäste bemängelt aber die
eigenen Landsleute sind noch viel schlimmer sowie beim Essen als auch beim Müll entsorgen (lassen überal alles liegen)