Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.995)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub genossen
Wunderschönes Hotel. Trotz das dies jahr Russen da waren und es wohl manche gestört hat.... Mich stört es nicht wenn sie sich einigermaßen benehmen. War zum zweiten Mal dort und bin mehr wie zufrieden komme gerne nächstes jahr wieder Novum garden... Du bist wie Familie für mich ❤️
Semina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel! Sehr Empfehlenswert! Ich komme nochmal
Super tolles Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern von Rezeption (vorallem Mustafa Bey sehr hilfsbereit und freundlich) bis hin zur Animation. Die Animation war der hammeer!!! Vorallem Alex ist einfach Klasse. Er ist wie unser Bruder gewesen. Wir lieben ihn sehr. Genauso wie Osman ist ein super Mensch! Die beiden machen ihre Arbeit gerne und das ich das wichtigste. Was ich jedoch nicht gut finde ist, dass man im Zimmer kein wlan hat sondern nur in der Lobby und am Pool. Und man muss dafür auch noch pro Tag…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Urlaub zum Top Preis
schönes Hotel, nettes Personal, Alles sauber, super essen, tolle poolanlage, Strand nicht zu weit entfernt, kleine süße disco, viel Animation.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis-Leistungverhältnis
Seh schönes Hotel, super Anlage mit allen drum und dran. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Lilly F(14-18)Deutschland
Ein Renovierungsbedürftiges hotel...
Renovierungsbedürftig, man sieht dass an vielem gespart wird. Animation langweilig und primitiv , bei essen nicht viel Auswahl.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Michael Ponchai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr nettes Hotel
Das hotel ist leider nicht direkt am Strand gelegen, aber trotzdem ist der Service sehr gut hier. Alex von der animation ist auch sehr nett und zuvorkommend. Im allgemeinen kann ich das hotel empfehlen.
Tino(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit einigen Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage mit super Gartenanlage. Dreibettzimmer sehr geräumig und sauber. Speisen sehr vielfältig und schmackhaft. Leider die öffentlichen Toiletten und Duschen oft verschmutzt, müssten öfters geputzt werden. Auch wenn man später zum Essen geht keine sauberen Tische. Sehr schöner Strand, waren nie im Pool. Animation am Strand besonders Alex war super.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat uns 2017 so gut gefallen, dass wir für Septemb
Ein sehr schönes Hotel. Die Poollandschaft bietet jedem etwas. Das Abendprogramm liegt etwas und stört nicht. Gastronimoe sehr gut.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Eine tolle Anlage mit 3 Schwimmbecken und 2 Rutschen. Das Personal SUPER freundlich. Ein Sandstrand dazu flachabfallend super auch für kleinere Kinder