Unser Aufenthalt im Novum Garden Side war sehr schön, wir haben uns gut erholt.
Das Gelände ist sehr groß mit vielen Liegemöglichkeiten und viel Grün.
Vorallem das Essen / Buffet und die Hammam Massage haben uns sehr gut gefallen.
Das Hotel war super und die Umgebung hat mir ebenfalls gut gefallen. Alles zu Fuß erreichbar. Das Hotel war im Innenbereich sehr gut ausgestattet und die Zimmer waren groß und mit allen wichtigen Dingen beschmückt. Der Strand Animator Alex hat mir sehr gut gefallen, da er sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend war. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Tolles Hotel, schönes Ambiente und das Essen war auch super. Die Animateure sind hervorragend . Wirklich super Team!!!!
Für jeden Geschmack ist was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne und ganz sicher wieder
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel! Da stimmt einfach alles absolut! Ein sehr Familien freundliches Hotel, bei fragen Problem wird sofort geholfen! Vom Kellner bis zum Manager oder die Putzfrau alle sehr aufmerksam und einfach nur sehr nett! haben uns von der ersten Minuten sehr wohl gefühlt ! Danke für den wunderbaren Urlaub !
Traumhotel, alles war perfekt. Besonders sind das Essen und der Miniclub ( danke nochmal an Kartal und den beiden Frauen) zu erwähnen. Das ganze Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder!!!