Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Ein super Service und sehr hilfsbereite Angestellte.
Das Essen war super lecker. Sogar wurde spät am Abend noch gegrillt und jeden Nachmittag gab es leckere Waffeln.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Wir waren zum 2. mal im Novum, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir haben uns super wohl gefühlt. Erwähnen möchte ich das einige russische Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren, die jedoch nur durch ihre freundliche Art auffielen.
Kann man nur weiterempfehlen tolles Animationsteam
Eine gute WahlBadeurlaub-
Das Animationsteam wie Nando, Rudi, Alex, Hobbit, Josef, DJ Ärka u. Kartar war super und sehr zuvorkommend und waren immer gut drauf.
Besonderes Nando und Rudi
Das muss man einfach mal erwähnen als erstes. Sie waren für die Gäste immer für ein Späßchen da.
Sie sind immer mit in die Disco kommen und habe eine mega Show gemacht denn sie konnten mega tanzen.
Allgemein / HotelIch komme gerne wieder. Das Hotel liegt insgesamt zentral, wer gut zu Fuss ist, kann in 3 min wichtige…
Ein Top Hotel. Waren zum 1. Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Empfang was sehr freundlich und herzlich trotz später Stunde. Das Zimmer war der Hammer. Ausblick aufs Meer und auf die komplette Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Hotel in guter Lage. Superschöne Pool und Strand. Animation immer gut und essen war auch reichlich da. Zimmer immer schön sauber wie das ganze Hotel. Einzige Mängel: Wlan sehr schlecht
Dieses Hotel ist einfach nur sehr zu empfehlen!
Ein sehr großes Lob geht an das Animationsteam. Vor allem an Alex der Discoausflug ins Karma war wirklich mega!
Wir waren nun das erste mal dort und das gleich 2 Wochen. Wir können nur sagen das wir nächsten Jahr um diese Zeit definitiv wieder dort unseren Urlaub genießen werden. Vom Hotel, übers Personal (Animateur Alex, unsere Kellner Yussuf und Ersoy) ach einfach alle waren toll... bis hin zur Anlage war alles einwandfrei. Wenn man irgendwelche Wehwechen hatte wurde sofort reagiert. Wir können es wirklich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.