Bewertungen (7.058)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 12. Mal - einfach SUPER!
Wie immer: einfach SUPER!!! Perfekte Erholung, tolle Leute. Wir waren gerade zum 12. Mal da und werden im September wiederkommen.
Tımo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist gut. Es hat uns gut gefallen und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind neu renoviert und sauber. Essen ist auch gut und sehr Abwechslungsreich. Der Strandanimateur Alex ist sehr nett und lustig. Macht seinen Job super
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen . Der Service und die Animation bieten eine sehr familiäre Athmosphäre. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder . Ps. : Besonders Grüße an das fantastische Animstionsteam ( Alex ,Rudi und Alena)
02.06. - 31.07.262 ERW
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt
Das Hotel ist einfach nur perfekt! AnlageIst sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Essen sehr sehr lecker. Einfach nur empfehlenswert.!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Liebe auf den ersten blick
Sauberes und gepflegtes hotel. Tolle hotel Anlage. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Ich komme sicher noch mal wieder.
Mesut und İsmail (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter empfehlen!
Sehr suberes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Die Animation war auch gut.Essen sehr sehr lecker und viel Auswahl.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider i.Moment viel zu Teuer,das geht viel besser
Hat leider stark nachgelassen und ist aber immer noch gut, aber der Weg vom Strand einfach zu weit. Kein Transfer zum Strand. Von Zimmer bis zum Strand wirklich viel zu weit, mit Kindern und Taschen in der Hitze, der Weg zieht sich hin und wenn Auto vorbeirauschen ist man dann voller Sandstaub. Am Strand das Essen super spärlich. Die Becher riechen alle nach Bier, sehr unangenehm. Essen immer das gleiche, geschmacklich. Aber trotzdem immer alles in Übermengen vorhanden. Leider nie Garnelen, Gamba´s, Lachs. Was man…
Steffen & Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter ! Wir kommen wieder !
Super schöne, gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft. Pfiffige Kellner und ein mega Animationsteam ( Alex / Boccia ).
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Novum Garden immer wieder
Waren zum 4. Mal im Novum Garden und werden bestimmt auch zum 5. Mal dieses Hotel besuchen, wir fühlen uns dort sehr wohl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel! Immer wieder gern!
Es war ein wirklicher schöner Urlaub. Meine Mutter war bereits zum 17ten mal dort...absolut nachvollziehbar. Alles wirklich klasse! Insbesondere für Familien empfehlenswert! Kartal macht einen ganz besonders tollen Job bei der Kinderanimation!