Das Hotel ist gut. Es hat uns gut gefallen und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind neu renoviert und sauber. Essen ist auch gut und sehr Abwechslungsreich. Der Strandanimateur Alex ist sehr nett und lustig. Macht seinen Job super
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen .
Der Service und die Animation bieten eine sehr familiäre Athmosphäre.
Ich komme auf jeden Fall gerne wieder .
Ps. : Besonders Grüße an das fantastische Animstionsteam ( Alex ,Rudi und Alena)
Leider i.Moment viel zu Teuer,das geht viel besser
Hat leider stark nachgelassen und ist aber immer noch gut, aber der Weg vom Strand einfach zu weit. Kein Transfer zum Strand. Von Zimmer bis zum Strand wirklich viel zu weit, mit Kindern und Taschen in der Hitze, der Weg zieht sich hin und wenn Auto vorbeirauschen ist man dann voller Sandstaub. Am Strand das Essen super spärlich. Die Becher riechen alle nach Bier, sehr unangenehm. Essen immer das gleiche, geschmacklich. Aber trotzdem immer alles in Übermengen vorhanden. Leider nie Garnelen, Gamba´s, Lachs. Was man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel! Immer wieder gern!
Es war ein wirklicher schöner Urlaub. Meine Mutter war bereits zum 17ten mal dort...absolut nachvollziehbar. Alles wirklich klasse! Insbesondere für Familien empfehlenswert! Kartal macht einen ganz besonders tollen Job bei der Kinderanimation!