Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.995)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein Traum
Das Hotel ist ein Traum. Personal sehr freundlich und zuverlässig, Essen köstlich und die Lage sehr zentral. Zu Fuß ist man in 5 Minuten auf dem Basar. Die Anlage ist sehr groß, hat viele Pools, Bars, Aquapark und einen tollen Strand. Handtaschenmann im Hotel, Bülent, hat Taschen in bester Qualität. Sehr empfehlenswert! Der Optiker im Hotel ist zuverlässig und man hat innerhalb von 1-2 Tagen seine neue Brille mit Stärke. Spa ist ansprechend eingerichtet und man kann sich für wenig Geld verwöhnen lassen. Wir kommen…
Patrick(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Super nettes und kinderfreundliches Personal, sehr leckeres Essen, alles sauber und Anlage sehr schön angelegt. Besonders gut hat uns wieder das Strandrestaurant gefallen.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub bri tollen Menschen mit klasse
Top Hotel von Ankunft bis Abreise stimmte alles Besonders die neue Animation mit Chef Üllker , Und Eva usw ..sehr bemüht und herzlich Essen wie immer alles dabei und gut Zimmer war toll. Aussicht auch. Neuer Chef der Rezeption sehr bemüht, ebenso Gast Reaktion Marziya Manav ganz toller Service. Alle sehr kompetent.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Spitzenklasse
Ganz klasse Hotel, vom Essen zum Personal und der Animation. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde trotz 2 Punkten nochmal wieder kommen
Sehr Schönes Hotel. Sauberkeit 1A.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt und komme gerne zurück.
Wir sind sehr zufrieden und erholt. Kommen gerne wieder. Der Service ist super und das Hotel ist sehr gepflegt
Alexandra(56-60)Deutschland
Urlaub pur, Sonne Strand und Meer
Es war traumhaft schön. Essen, Trinken, Personal, Sauberkeit. Zum 3. Mal hier. Das rundum sorglos Paket. Wir kommen wieder.
Claire Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Familienurlaub
Das Zimmer hat ein bequemes Doppelbett. Der Ausblick vom Balkon wirklich toll. Das Zimmer war sehr sauber.
Patrik(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder !
Habe nichts zu bemängeln. Service top ! Anlage top ! Super schöner Garten .. und super leckeres Essen :) wir kommen wieder
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Generell waren wir mit allem zufrieden. Was insgesamt stört, ist die laute Musik (auch von anderen Hotels), selbst am Strand.