Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt, Service ist top kann man nichts anderes zu sagen. Animation ist super gewesen vorallem der Alex! Bester Mann!!!!
Super tolles , sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Die Animation ist Spitze , besonders erwähnen möchte ich Rudy, Alex und auch der Rest erste Sahne.
Das Essen ist überdurchschnittlich gut und vielfältig, wer hier nichts findet , findet nirgends etwas.
Urlaub war einfach nur Spitzenmässig. Kommen gerne wieder.
Schöne und gut gepflegte und vor allem saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Animateure waren sehr freundlich und haben für gute Stimmung gesorgt( insbesondere Alex)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub! Absolut empfehlenswert.
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage mit richtig gutem Essen. Lustige Animation, jeden Tag ein anderes Programm. Besonders Alex ist ein sehr herzlicher Animateur und immer gut drauf. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!
Ein sehr schönes Hotel in einer guten ruhigen Lage. In 5 min ist man zu Fuß am Strand, oder auf einem Basar. Die Zimmer waren gut ausgestattet und stets sauber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super leckeres und bekömmliches Essen. Getänke waren im Rahmen von AI in Ordnung (Bier hatte nach meiner Meinung nicht viel %alc enthalten). Schöne gepflegte Pool- und Gartenanlage, welche gut für Kinder geeignet ist. Abendliche Shows waren super gemacht. Alles in allen ein guter Standard. Kommen gerne mal…
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools, einem traumhaften Strand, sehr freundlichen Angestellten und super Essen. Die zimmer sind sehr schön und immer sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel, Tolle Animation
Das Hotel war super sauber.
Das Essen war gut und sehr vielfältig.
Die Animation war sehr gut besonders die Animateure Rudi und Alex war top und sehr lustig.
Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bin wieder einmal überwältigt. Die Animation ist super (jeden Tag anderes Programm), das Essen und die Zimmer sind ebenfalls super. Durch die ganzen Animationen schließt man auch schnell Kontakte zu anderen Urlaubern. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder hier hin fahren. Beste Animateure Alex mein Bruder und Nando! Leider zu kurz dieses Jahr. Aber 5 Tage hier sind besser als 2 freie Wochen zu Hause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Novum Garden es macht Spaß ohne Ende
Ich war 9 Tage im Novum Garden und würde es immer wieder nehmen weil es dort alles sehr schön gemacht wurde und sehr viele nette Leute sind aber am besten fand ich die Animation und den Animateur Alex !
Wir haben uns im Novum sehr wohlgefühlt.Von dem freundlichen Empfang an der Rezeption durch Mustafa, über das tolle Animationsteam ( ALEX, Jusuf) ,dem fleißigen Serviceteam ( Ipec , Esra) bis hin zum "Strandmanager" Bekir sind alle sehr nett und hilfsbereit.Unser Zimmer wurde täglich von unserer Putzfee perfekt gereinigt. Das Essen ist super. Herzlichen Dank an die beiden Souschefs im Restaurant, die uns mit unseren "Sonderwünschen " sehr geholfen haben. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich. Es gibt…