Bewertungen (7.039)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wie immer gerne wieder
Schöne Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Klasse Animation. Schöne Zimmer. Wir kommen wieder.......
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde dieses Hotel sofort weider empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr guten Personal das Essen schmeckt sehr gut der Strand ist auch gut und gehört zum Hotel Getränke und einen kleinen Imbiss gibt es dort auch Liegen sind reichlich vorhanden und sind alle überdacht. Die Anlage hat vier Häuser und drei Pools und einen Pool für die Kinder.Ganz in der Nähe ist ein Markt wo mann alles kaufen kann ist in 10 Minuten erreichbar.Kleine Busse fahren koste 2€.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub.
Hotel sehr gut, schöne Anlage. Super nettes Personal. Animation super. Mit Alex viel Spaß am Strand gehabt. Essen lecker gute Auswahl A la carte mega gut super Nado und Rudi perfekt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Novum immer Novum
Einfach rein und wohlfühlen. Spitze Hotelanlage, nicht zu groß nicht zu klein. Essen ist sehr gut . Der Service einfach klasse es gibt nicht auszusetzen.
Lea(19-25)Deutschland
Türkei 2019 beste urlaub
Das Hotel ist in allen Punkten gut, die Animation hat tolle Arbeit geleistet, vor allem am Abend bei den Shows. Besonders Alex war super
Sven (26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist das schönste Hotel wo wir bisher waren in der Türkei. Die Anlage, das Essen und die Zimmer sind einfach klasse. Das Animationsteam ist klasse, Vorallem der Alex. Er ist wie ein Bruder zu den Gästen!!
Sabina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles top
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen, Essen, Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit des Personals.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Diese Hotel ist ohne Ausnahme weiter zu empfehlen
Ein Super Hotel, wir waren hier 2 mal. Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Einkaufmöglichkeiten direkt neben es Hotel . Der weg zu Strand ist etwas lang 500 meter +/- einen sehr schöne Liegewiese wo 2x in der Woche ein Veranstaltung angeboten wirt.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub im Novum Garden Side
Ich war das erste Mal in dem Hotel. Sehr schöne Anlage, Animation war klasse, vorallem das Musical Mama Mia, besonders Alex.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nach 20 Jahren Türkei unser Stammhotel geworden.
Ich fange mal mit den negativen Sachen an.Es gibt keine.Waren jetzt zum 2.mal im Novum und haben für Oktober wieder gebucht.