Bewertungen (7.039)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzen Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden und sind prima erholt. Das Hotel hat alles zu bieten, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Auch die Beratung im Reisebüro hat uns dazu weitergeholfen. Wir kommen gern wieder.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel zu empfehlen, auch mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes modernes Hotel, nettes Personal. Gut zum entspannen, kleine Abstriche muss nan hinnehmen, waren etwas enttäuscht von Pool, im Internet erschienen sie viel grösser , Abstand der liegen war auch nicht gewährleistet, schilder stehen aber mit der info.
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Guter Urlaub mit tollem Sandstrand aber Abzügen
Wenn alle Cocktails kostenlos, das Spa besser und der Service schneller wären sicher ein extrem gutes Hotel.
27.05. - 25.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter u. erholsamer Urlaub.
Schöne Anlage , sehr nettes Personal und gutes Essen. Der Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Hotel liegt in 2 Reihe.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Hotel ist rundum perfekt.
Das Hotel ist super,Essen gut,Service gut,Animation top, ich würde immer wieder hin fahren. Es ist nicht weit zum Strand.
Behzad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel und sehr gute Lage
Wir waren zum ersten aber nicht letzten Mal dort. Sehr zu empfehlen, besonders die Kinderbetreuung. Wir verreisten als Familien und sind top zu Frieden.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungs Urlaub
Eine schöne Anlage, mehrere Pool's. Leider gab es für die kleinen keine Wasserrutsch und das Kinderbecken war in der prallen Sonne. Spielplatz war leider gesperrt(aber außerhalb der Anlage ca. 500m war ein Spielplatz)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Volle Punktzahl,kommen wieder werden es weiterempf
Sehr sauber ., Personal sehr Freundlich und zuvorkommend ,Essen super lecker sehr grosse Auswahl.Pool sehr schön und warm
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super, wie immer... hier passt alles
Ein Hotel mit einer schönen Pool- und Gartenlandschaft. Viele nette Stammgäste, super Service und ein reichhaltiges Speisenangebot. Das verbunden mit Sonnengarantie, das ist Urlaub!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schrecklichstes Hotel Überhaupt!!
Novum Garden Nie Wieder!! Habe das Hotel gebucht auf Grund von super Bewertungen und einer Empfehlung und war sehr enttäuscht. Alles andere als ein 5 Sterne Hotel.Das Hotel selbst ist sehr einfach und schlicht eingerichtet und absolut nicht einladent! Die aussen Anlage ist dagegen sehr schön, groß, hat mehrere Pools und einen grossen Garten. Der weg zum Strand ist auch nicht gerade der tollste und man muss schon ein stückchen laufen. Fur Internet muss man extra zahlen, dafür hat man überall gute Verbindung trotzdem…