Jeder Zeit wieder.Schönes modernes und sehr sauberes Haus.Mann kann sagen fast schon.Familiär.Es wurden auf alle Wünsche sofort eingegangen und.das Personal war immer zuvorkommend.Auch der.Spa bereich-ein ganz großes Lob und Dankeschön. Kann es jedem nur empfehlen.
Unser Stammhotel seit vielen Jahren und das wird es bestimmt auch bleiben! Man kommt an und wird schon sooo herzlich an der Rezeption begrüßt das man sich hier wie zu Hause fühlt. Der einzige Wehmut ist das langjährige Animateure das Hotel verlassen haben!
EINMAL NOVUM IMMER NOVUM!
Dieser Spruch passt,wie die Faust aufs Auge👍...Das Essen ist Spitze und super lecker...Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend..Die Zimmer sauber und gross genug...Wir waren im Haupthaus und hatten Meer und Poolblick...Das beste vom Hotel ist die Animation....immer super drauf, bieten den Gästen sehr viel tagsüber und abends...Cihan,Yusuf,Erkan,Taki,Orkan,Sebastian und Kadir als DJ sind die besten Animateure,die ich je in der Türkei erlebt habe...
Wir waren das 2.mal da und…
Einfach ein tolles Hotel , sind froh das wir jetzt nach 2 Jahren Pause (Corona bedingt) endlich wieder hin konnten. Man kommt an und kann einfach seinen Urlaub genießen.