Bewertungen (7.039)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön, freundlich, familiär
Schönes, ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen, ruhiges Zimmer, Cocktailkarte sehr übersichtlich, begehbare Dusche wäre schön. Sehr viel deutschsprechendes Publikum.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Megaaa Familienhotel!!
Dieses Hotel bemüht sich wirklich sooooo sehr um seine Gäste. Alle Wünsche werden erfüllt. Animation ist bombe ind nicht aufdringlich. Kinderanimation ist super. Unser Sohn liebt Kartal und Pervin.!! Megaaaa . Dankeschön. Unsere Gästebetreuerin Marziya Ist ein Schatz. Sooooo nett wie wir es vorher schon gehört haben!
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
All-Inclusive für alle
Ein All-inclusive Hotel, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Egal ob Single, Familien- oder Gruppenurlaub, hier bekommt jeder was er braucht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bianca Haane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder einmalig!
Klasse Hotel mit der besten Gästebetreuung. Schon der Empfang an der Rezeption ist immer wieder ein Urlaub wert. Es wird auf Wünsche eingegangen und gibt es Probleme werden diese direkt behoben. Schönes Hotel mit einer fantastischen Poolanlage.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Waren zum Dritten Mal dort und wurden nicht Enttäuscht. Einfach Klasse! Man fühlt sich gut aufgehoben .Sehr Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder . 👍😊
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel bereits zum 5 Mal gebucht. Immer wieder gern
Gepflegte Anlage, freundlicher Service, gute Lage zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten, abwechslungsreiches Entertainment,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestens geeignet!
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr gute Auswahl beim Essen, geschmacklich top. Service gut. Pools sehr gut Zimmer sehr sauber.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Wir waren jetzt im Mai das erste mal im Novum Garden und sind mehr als begeistert. Das beste Hotel was wir bis jetzt besucht haben. Es stimmt einfach alles, und wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Cetin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, für Familien und gutes Gesamtpaket
Gutes Hotel mit leckerem und traditionellem essen. Sehr aufmerksamer und guter Service. Für junge Leute die "Party" suchen nur semi geeignet. Animation ist eher für Familien / Kinder geeignet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne , gepflegte, weitläufige Anlage mit toller Poolllandschaft. Traumhaft schöner Strand mit toller Beach bar. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und sehr gutes Essen