Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes gehobenes Hotel in Innenstadtnähe
Ein wirklich sehr schönes gehobenes Hotel mit exzellentem Frühstück. Das gebuchte Superior Zimmer war sehr geräumig und sehr ansprechend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannte Nacht mit super Frühstücksbufet
Bereits bei der Buchung sehr freundliche Beratung mit Empfehlungen von speziellem Angebot zum Frühstück, alles sauber, gute Madratzen
Gabriel(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schönes Hotel mit zentraler Lage
Wir hatten, im Sommer 2015 das Novotel Hannover für 2 Tage gebucht. Ein Minuspunkt war das Check in, wir sind bereits um 9 Uhr morgens im Hotel gewesen wurden jedoch leider abgewiesen und es wurde uns gesagt wir sollen am Abend einchecken mit Koffer jedoch nicht all zu toll. Das Hotel an sich war sehr schön und das Frühstück auch gut. Alles in allem ein gutes Stadt-Hotel.
Biljana(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Business Hotel
Super Hotel für Businessreisende, zentral, grosse Zimmer, nettes Personal und die Tramlinien 7 und 9 direkt vor dem Hotel.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Novotel Hannover rundum zufrieden. Die U-Bahn Haltestelle erreicht man vom Hotel nach 1 Minute Fußweg. Von hier fahren 3 Linien zum Hbf und in die Stadt (nur 2-3 Haltestellen). Wir empfehlen besonders die Buchung eines Executive Zimmers. Dieses war riesig, hatte einen tollen Ausblick auf die Stadt (vom 7. Stock) und eine kostenlose Minibar, die sehr gut gefüllt war. Volle Punktzahl verdient außerdem das Frühstück. Die Auswahl war riesig. Trotz sehr vielen Gästen wurde das…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ideales Hotel für eine Geschäftsreise
Im Hotelprospekt sind 205 Zimmer ausgewiesen. das Hotel ist neu renoviert, dementsprechend ist auch der erste Eindruck bei der Ankunft sehr positiv. Die Gästestruktur war international, viele Geschäftsreisende. WLAN gibt es gratis auf Nachfrage. Eine schneller Version kann gegen Gebühr erworben werden. Für Geschäftsreisende ein ideales Hotel das alles bietet was man braucht. Ich werde es bei meiner nächsten Reise nach Hannover sicher wieder buchen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Licht und Schatten
Wenn man zielgerichtet nach bestimmten Zimmern fragt, die dem persönlichen Empfinden von Lautstärke entsprechen, dann kann man dort entspannt übernachten. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen im Restaurant ist manchmal nicht jedermanns Sache. Auch die Einrichtung ist für meinen Geschmack zu kühl, aber trotzdem nicht schlecht.
Dulcinea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top in absolut jeder Hinsicht!
Wir machten hier am ersten Weihnachtstag Station auf der Durchreise, und sind heute noch froh darueber. ein absolutes Top-Hotel mit nagelneuen, hypermodernen Zimmern, einem traumhaften Bad mit Walk-In-Shower und edlen Grohe-Armarturen, wir fuehlten uns demnach direkt zu Hause. War das Abendessen (ein erstklassiger Burger mit qualitativ hochwertigem Fleisch) schon ein Highlight, hat uns das Fruehstueck dann vollends umgehauen .... das beste Fruehstueck, welches ich je in einem Hotel hatte (und das waren einige ...).…
Stefi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadthotel
Sehr schönes, sauberes Stadthotel in eher ruhiger Lage. Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch eine vielfältige Auswahl am Buffet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlaflos ohne a/c, ansonsten TOP
Nach einem heißen Sommertag mit Temperaturen über 30° C war im aufgeheizten Zimmer an Schlaf nicht zu denken denn die geräuschvolle Belüftung blieb leider ohne jede Kühlleistung.