Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in guter Lage
Ein Hotel zum weiterempfehlen !!! Gute Lage, freundliches Personal und sauber. Haben das Hotel für einen Konzertbesuch auf dem Messegelände genutzt. Super U-Bahn Anbindung.... Würde es auf jedenfall wieder buchen, selbst für einen Städtetrip ist es gut geeignet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in schöner Umgebung.
Ein sehr sauberes Hotel , in einer tollen zentralen Lage. U- Bahn Station in 3 Minuten Fußweg erreichbar. Kleine Geschäfte in unmittelbarere Nähe. Das Parkhaus ist etwas eng und dunkel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erste Wahl beim Besuch unseres Enkelsohns
Sehr günstig gelegenes, schönes und offenes Hotel. Stadtbezirk List ist hipp und es gilbt viele junge Familien mit Kindern. Der nahegelegene Stadtwald lädt zur Entspannung oder zu freizeitlichen Aktivitäten ein. Auch ist der Bahnhof oder der Zoo fußläufig erreichbar. Ideal als Stadturlaubshotel.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Innenstadthotel mit sehr nettem Service
Hotel mit der Klassifizierung entsprechenden Ausstattung, sehr gute Innenstadtlage, verkehrsgünstig mit U-Bahn-Anschluss unmittelbar vor der Tür. Ausgesprochen netter Service, der keine Wünsche offen lässt.
Fiedhlem(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse für einen Business Aufenthalt!!!
Gutes Business Hotel in Hannover. Zentrale Lage und gute Parkmöglichkeiten. Nettes und hilfsbererites Personal. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer zum fairen Preis. Wir würden dort wieder Urlaub machen!
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne.
War das zweite Mal da und das Hotel gefällt mir sehr gut. Großzügige und moderne Zimmer, guter Service und sehr gutes Frühstück.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Haus, die Zimmer sind chick-modern , freundliches Personal. Bei rechtzeitiger Buchung von Aktionspreisen bekommt man für wenig Geld (in meinem Fall 59€) ein sehr komfortables Hotelerlebnis (Übernachtung mit Frühstück)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Businesshotel am Lister Platz
Das Zimmer war sehr modern und super ausgestattet. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker. Die Bar bietet gute Cocktails :-)
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreise.
Rect zentral gelegenes Hotel in Hannover-List. Unmittelbar an Eilenriede gelegen. Vorwiegend für Geschäftsreisen genutzt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in Hannover
Die Zimmer im Hotel waren gut und ausreichend bemessen.Das Bett war sehr gut und bequem.Bad zweckmäßig und sauber. Frühstücksraum war am Wochenende zu klein,ich habe keinen Platz bekommen und das Personal war zu beschäftigt sich darum zu kümmern.Zügier CheckIn/Out.