Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel
Das Hotel Novotel Hannover ist ein sehr schönes Hotel der Novotel Gruppe. Ich bin gerne hier, meist 1-2 Nächte und freue mich auf die guten Betten. Das Frühstück ist ebenfalls super.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Business Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in Hannover. Ich bin immer wieder gerne im Hotel Novotel Hannover und verbringe hier beruflich meine Zeit. Ideal zum arbeiten und entspannen. Alles ist sehr gut erreichbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Zentrumsnah gelegen, modernes Ambiente, erstklassiger Service. Insbesondere die Bar ist eine Extra-Empfehlung wert. Erstklassiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Stadt-Hotel
Wir waren sehr zufrieden: freundlicher Empfang, geräumiges sauberes Zimmer, gute Betten und sehr schöne Sauna-Landschaft. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett, mann fühlt sich wohl und das Essen ist auch immer frisch und lecker gewesen.
Olcay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer sich nicht schnell aus der Ruhe bringen lässt.
Auf den ersten Blick ein schickes und gepflegtes Hotel. Was vor allem für Seminare und Schulungen genutzt wird. Sowohl mit den Öffentlichen als auch mit dem PKW leicht zu erreichen.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Praktisches Hotel für Arbeitsreisende.
Praktisches Hotel für Berufsreisende. Schöne Bar mit umfassender Auswahl an Getränken. Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu hart aber für einige Nächte bequem genug.
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Citynahes, modernes Stadthotel in Hannover
Das Hotel ist modern und citynah. Es ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Im Hotel ist es ruhig und angenehm gekühlt.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehm!
Habe hier schon oft aus beruflichen Gründen übernachtet. Immer sehr zufrieden gewesen. Das Personal an der Bar ist sehr professionell und freundlich! Wir wurden an der Bar als regelmäßige Gäste auch nach längerer Absence wiedererkannt und persönlich begrüßt, was ich für ein klassisches Business Hotel wirklich bemerkenswert finde!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie immer zu empfehlen
zentral gelegen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, leckeres Frühstück, lässt keine Wünsche offen, perfekt!