Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzer Stop in Barcelona
Ich war geschäftlich für zwei Nächte in Barcelona in diesem Hotel. Es war wirklich angenehm und ich kann es durchaus weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Typisches Novotel an der Stadtautobahn zum Flughaf
Typisches Novotel-Hotel der franz. Kette; Executive-Zimmer klein aber gut ausgestattet (Bademantel, Slipper, Nespresso-Maschine, kostenlose Minibar, Zimmer ruhig da nach innen zum Schwimmbad, verkehrsgünstig sehr gut an der Stadtautobahn zum Flughafen gelegen; Nahverkehrszug in der Nähe und Einkaufszentrum
Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Reichhaltiges Frühstück. Gute U - Bahn Anbindung. Flughafen gut und schnell erreichbar mit Taxi oder Bahn.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholsamer Schlaf in diesem Hotel
In Cornella de Llobregat liegt dieses wunderschöne, erholsame Hotel. Aufmerksamer Service, schöne Einrichtung.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Empfehlenswertes Hotel für eine Kurzreise nach Barcelona, optimale Lage zwischen Flughafen und Innenstadt. Gute Anbindung an Metro, nächste Metrostation liegt ca. 8 Min Fußweg entfernt. Fahrzeit zum Flughafen 15 Min, in die Altstadt ca. 20 Min. Zimmerausstattung und -größe angemessen. Schöne Gartenanlage mit kleinem Pool, leider etwas unruhig durch direkte Lage an einer Schnellstraße. Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis bei Buchung ohne Frühstück. Preis für Frühstück…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Business-Hotel in Flughafennähe
Tolles Business-Hotel in Flughafennähe, mit geräumigen Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadt-Zentrums von Barcelona. Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Das Badezimmer war mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Zudem verfügt das Hotel über einen schönen großen Swimmingpool. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig entsprach ebenfalls allemal den 4 Sternen. Im Eingangsbereich / Hotelhalle gibt es einen kleinen Kinderspielplatz u. a. mit Spielkonsolen ( Xbox / Wii) Die U-Bahn-Station "Almeda" erreicht man…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Solide Hotelunterkunft mit gutem Frühstück.
Lage des Hotels etwas abgelegen, Zimmer solide ausgestattet wenn auch schon etwas älter. Gutes Frühstück. Die Alternativen in der nahen Umgebung sind begrenzt.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Durchwachsenes Hotel
Das Hotel liegt ca. 10-12 Minuten Fußweg von der nächsten Metro-Station entfernt. Im Hotel werden gerade die Teppichböden erneuert. In den Zimmern sowie auf den Fluren. Leider hatten wir ein kleines Problem mit der Raumtempertatur im Zimmer. 24°C waren uns dann doch zuviel um zu schlafen. Laut Ausschreibung hat das Hotel AirCondition. Diese war jedoch abgestellt. Auf telefonische Nachfrage wurde uns empfohlen doch das Fenster zu öffnen. Gute Idee, doch leider gehen alle Zimmer zu viel befahrenen Straßen raus so…
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel für Geschäftsleute
Sehr gutes Hotel für Buissness-Reisende, auch für Städtereisende geeignet, aber weniger günstig für Familien mit (kleineren) Kindern.