André Roger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegen mit gutem Zugang zu Verkehrsmitteln
Gut und zentral gelegenes Stadt- und Businesshotel, gute Verkehrsanbindung mit BTS Siam und walkway zu Centralworld, etc. Leichte Geräusche durch Straßenverkehr bei Blick Richtung Centralworld. Ausstattung sehr gut und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel mit super Lage
Klasse Hotel in super Lage Mitten in Bangkok. Die Zimmer sind gut und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist lecker, es könnte jedoch etwas mehr Abwechslung geben.
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideale Lage
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Bangkok. In der Nähe befinden sich jede Menge Einkaufsmöglichkeiten wie zb. MBK Center, Central World , Siam Paragon und vieles mehr. Alles gut zu Fuß zu erreichen wie auch die BTS Hochbahn. Der Flughafen ist ca. 35 km entfernt. Das Hotelgebäude sieht ziemlich alt aus, aber innen ist alles top und recht stylisch. Wir hatten im 16. Stock ein Executive Premier Zimmer , ca. 30 qm groß, sauber und schön eingerichtet , 2 Flaschen Wasser tägl. Im Bad befinden sich verschiedene…
Gernot(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für mich jeden Cent wert! Empfehlenswert!
Moderne große Zimmer. Nur ein Schreibtisch hat mir gefehlt. Frühstücksbuffet nimmt mehrere Räume ein. Lage direkt an BTS und zahlreichen Buslinien. Lobby läd zum Aufenthalt nach anstrengendem Shopping in der nahegelegenen Mall ein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Im Herzen der Stadt
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten zur BTS, nur wenige Minuten zum MBK und nur wenige Minuten zum Siam-Center. Also absolut zentral.Entgegen mancher vorherigen Bewertung hatten wir ein frisch renoviertes (scheinbar die gesamte Etage !) Zimmer, sehr modern gestylt und Technik vom Feinsten. Über einem kleinen Sideboard waren alle Kommunikationsstecker für den TV angebracht, und dieser Fernseher war mit 55 Zoll sehr groß. Bei allem Lob für das Zimmer und die moderne Einrichtung, es wurde sehr schlecht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel Mitten in Bangkok
Sehr schönes Hotel für Business und Freizeit mitten in Bangkok. Sehr zentral gelegen mit Tiefgarage und nur wenige Gehminuten vom Skytrain und vielen Shoppingmöglichkeiten
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes 4-Sterne-Hotel mitten im Herzen Bangkoks
Super Hotel für Städtetrip ins Herzen Bangkoks. Sowohl für Geschäftsreisen als auch für den Urlaub geeignet. Zimmergröße absolut TOPP.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Da gibt es in BKK viel besseres
Die Hotellobby sieht gut aus, aber die Zimmer, mindestens das wo ich gewohnt habe, war völlig abgewitschaftet. Immerhin: Sehr zentrale Lage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage für Bangkok , aber Abstriche an Gebäude
Sehr gute Lage, leider in Teilen renovierungsbedürftig. Sehr voll beim Frühstück, viele Chinesen, die nachts laut durch die Gänge laufen. Sehr nettes Personal, bemüht sich ständig, alles zu richten. Sehr nah am mbk center.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es mangelt an nichts. Sehr auswahlreiches Frühstücksbüffet und große Zimmer. Alles sehr zum empfehlen.