Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
optimale Lage, freundliches Personal,
Die Lage des Hotels ist optimal- nur wenige Minuten entfernt von Las Ramblas, dem Barri Gotic und dem Placa de catalunya, von dem die Busse zum Flughafen und die Turistic-Busse abfahren. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ruhig. Das Service-Personal, besonders an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zu dritt ein großes Zimmer mit einem Balkon, einem Badezimmer samt Badewanne/Dusche und einen kleinen separaten Erker mit Schreibtisch. Das Zimmer war sauber, alles strahlte einen etwas…
Wilhelm Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Grossartige Lage ganz in der Nähe der Placa Catalunya ... links wenige Meter zu den Ramblas und El Raval... Zimmer gut und ruhig ... Zum Frühstück: für uns ausreichend und abwechslungsreich... OSaft nicht zu empfehlen...wird immer wieder aufgefüllt (zeitlich im Rahmen)
josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut
Tolle Lageund Verkehrsanbindung. Keine größere Belästigung rund um das Hotel(keine Bettler)oder Alkoholisierte,also angenehm.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegen, fast an der Rambla, in einer Nebenstraße, nahe Plaza Catalunya. Wir fanden' nicht laut. Freundliche Atmosphäre, gutes Frühstück.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schön, gerne wieder!
Super schönes, nicht zu großes Hotel. Sowohl von außen als auch von innen sehr edel und schick. Gute Zimmergröße. Die Lage ist perfekt!
HEIDRUN(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es hat uns sehr gut gefallen .
Das Hotel liegt sehr günstig im gotischen Viertel, so dass man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht, die Metrostation ist etwa 200 m entfernt, um weitere Highlights zu erreichen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Lage
Super Lage - Zimmer zwar klein aber sauber und hübsch. Erreichbarkeit super : Flughafen - Aerobus (A2) - Catalunya - 3 Minuten zu Fuss. Optimaler Ausgangspunkt für Sightseeing.
Lutz Harald(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel empfiehlt sich für eine Städtereise
Hotel entspricht der Landeskatekorie 3.Zimmer waren sauber,Betten gut Matratzen nicht durchgelegen und nicht zu weich.Frühstück war ausreichend,hätte aber etwas abwechslungsreiche sein können.Zimmer war ruhig,da nicht zur Strasse.Kann ich so nur weiter empfehlen.Hotel liegt sehr Zentral,so das die meissten Sehenswürdigkeiten innerhalb von 30min. zu erreichen waren.Ein paar Kleiderhaken im Zimmer wären angebracht,da es auch mal regnen kann und dann wenig Gelegenheit besteht,die Kleidung zutrocknen.Das es nur einen…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral und trotzdem ruhig
Zentral gelegen, gutes Frühstück, jederzeit wieder. Für Städtereise ideal. In einer Seitenstraße direkt an den Ramblas.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes Hotel im Herzen von Barcelona
schönes Hotel im Herzen von Barcelona. Rambla, Hafenbereich Kathedrale - alles fußläufig zu erreichen. Geschmackvoll renovierte Bäder und Zimmer, ruhig mit Fenster zum Innenhof.