Gutes Hotel in Airport Nähe, mehr aber auch nicht. Sauberes Zimmer, Bad leider mit Badewanne und keiner bodengleichen Dusche. Kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel. Restaurant passt irgendwie nicht zum Ambiente des Hauses. Essen gut, aber nichts Besonderes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für eine Übernachtung in Flughafennähe
Liegt ganz in der Nähe des Flughafens. Hat einen Spa Bereich der in Ordnung ist, aber nicht sensationell. Das Zimmer, wir hatten ein Executiv Zimmer war sauber und mit ordentlicher Dusche, aber klein und nichts Besonderes.
Das Beste kommt zum Schluss. Das Norton House war das letzte Hotel unserer Rundreise und zugleich das deutlich beste. Nach den vielen Castle-Hotels, in denen aufgrund des Alters nicht immer alles so einwandfrei funktioniert, blieben hier keine Wünsche offen. Unsere Zimmer, die leider etwas "weit weg vom Schuß" lagen, so dass wir uns ganz schön abschleppen mussten, waren sehr schön. Freundlichkeit des Personals und Restaurant waren klasse und die Nähe zu Edinburgh ist überaus praktisch. Gerne wieder.
Ein wunderbares , viktorianisches Herrenhaus, eingebettet in eine sattgrüne Landschaft-hier unbedingt ein Zimmer oder eine Suite im Haupthaus mieten- es zahlt sich aus! Wir hatten die Suite vorne raus mit dem Balkon und mit Blick auf den Arthur´s Seat- wunderbar.