Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • SonstigeEs war einfach wieder toll.
Hotelier-Kommentar
Es war einfach wieder toll, sehr gute, abwechslungsreiche Küche, nettes Team in familiärer Atmosphäre, man fühlt sich wie zuhause, alles sauber und stimmig eingerichtet, es war unser 3. Aufenthalt und immer wieder sehr gerne.
Esther(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop 👌
Hotelier-Kommentar
Die Vorfreude auf unser Wochenende würde mehr als erfüllt. Schon die Freundlichkeit an der Rezeption, das Zimmer, das Essen ein Traum, jedes Personal von Kellner bis Massage und therme freundlich und hilfsbereit.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrem Personal viel…
Franz(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel für jeden ist etwas dabei.
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes und schönes Hotel in zentraler Lage. Ideal mit unterirdischen Gang zur Alpentherme. Super gutes Esssen und schöne Zimmer
Andreas(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel, Preis-Leistung ok. Familienfreundlich.
Hotelier-Kommentar
Super sauber, sehr freundlich. Hier stimmt einfach alles. Super Spa im Hotel und über den etwas längeren Gang erreicht man bequem die Therme. Auch mit Kinderwagen.
Verena(26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellness pur
Hotelier-Kommentar
Wir waren bereits das 3.te Mal im Hotel Norica. Leider leidet unser Sohn seit Sommer an Zölliakie( Glutenunverträglichkeit), das heißt er kann gewisse Sachen nicht essen, dies wurde bei der Buchung auch mitgeteilt. 1 Tag vor Anreise erkundigte ich mich auch telefonisch nochmal ob dies vermerkt sei, lt. Telefonat gar…
Helena(46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEinmal hier gewesen und immer wieder kommen
Hotelier-Kommentar
Der erste Eindruck spiegelte das Innere wider.
Das Hotel ist sehr elegant und äußerst exquisit.
Meiner Meinung nach hat das Haus 5* mehr als verdient
Gottfried(61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessOhne respektlosem Gast aus der Ukraine, ein Traum.
Hotelier-Kommentar
Schade, ein toll geführtes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche lässt sich von einem, immer schwarz gekleidetem Ukrainer, am Nasenring vorführen. Während alle Gäste sich an die FFP2 Maskenpflicht halten (ich finde das auch lästig, aber notwendig), spaziert dieser "Herr" ohne Maske durch das Hotel,…
Roland(56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessVerebesserungswürdig!
Hotelier-Kommentar
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, da hilft es nicht das der Aufzug wie ein Spiegel im Haupthaus glänzt aber eine Matratze mehrere Tage am Gang steht.
Walter(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • WinterWunderbarer Kurz-Skiurlaub mit Wellness Ergänzung
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern in sehr guter Lage mit direktem Zugang zur Alpentherme.
Christoph(31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper schönes Wochenende
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Schöner Wellness Bereich. Das einzige die Zimmer sind nicht zu groß als Familie