Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nordkap immer wieder gern
Wir sind immer wieder gern im Nordkap.Zur Begrüßung gab es jetzt sogar eine Aufmerksamkeit. Die selbstgemachte Marmelade ist klasse. Ansonsten finden wir die Größe der Zimmer und den überdachten Balkon sehr angenehm. Auch das Frühstück ist sehr gut und liebevoll zurechtgemacht.Schön wäre es, wenn es ab und zu mal einen Sekt oder Prossecco geben würde.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Kurzurlaub !
Vom ersten bis zum letzten Tag ein rundum zufriedenstellender Urlaub.Höflicher Empfang mit kurzen Erklärungen rund um das Hotel.Ein Frühstücksbuffet, weiches keine Wünsche offen ließ:als erstes zu nennen die vielen selbst hergestellten Marmeladesorten und das selbst gebackene Brot.Auch das 3-Gänge-Menü(bei HP) war sehr abwechslungsreich(4Hauptgerichte zur Wahl) und vor allem sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hatte auch einige Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten parat. Die Zimmer wurden…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage!
Sehr schöner Sommerkurzurlaub in Karlshagen. Wir reisten mit unserer Tochter 18 Monate. Unser Zimmer war super groß - auch mit dem Zustellbett für unsere Tochter. Wir hatten ein schönes Eckzimmer, was angenehm hell war und über einen Balkon verfügte. Das war toll, so konnten wir den Abend schön ausklingen lassen und unsere Tochter hat nur 3 Meter von uns entfernt geschlafen. Der Chef des Hauses ist sehr freundlich. Die Rezeption könnte meiner Meinung nach herzlicher auftreten. Das Haus ist nicht so groß, das…

KLaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis und Service sind stimmend
Im schönen großen Zimmer fehlen Kühlschrank und Klimaanlage, gehört zu einem Hotel, das **** Sterne bewertet ist ! Hervor zu heben ist das freundliche, aufmerksame Personal, das Frühstück und die gute Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Wir haben diesen Kurzaufenthalt sehr genossen, da alles zu unserer Zufriedenheit vorbereitet war. Die Ferienwohnung war mit allem was man benötigt gut eingerichtet. Eine Einkaufsmöglichkeit gab es in unmittelbarer Nähe.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gastfreundliches Haus
Wir hatten das Hotel anlässlich einer Familienfeier in der Nähe gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr geräumig. Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches in der Adventszeit mit sehr gut schmeckenden selbstgebackenen Plätzchen aufgewertet wurde, aber auch ansonsten sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut war. Immer wieder gern!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super urlaub
Super Urlaub super essen super Unterkunft alles in allen ein gelungener Urlaub vielen dank für das Angebot von holidaycheck.de
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr gutes Hotel
Die Hotel Zimmer sind angenehm groß, was für eine Familie sehr von Vorteil ist. Großes Lob möchte ich für die Sauberkeit aussprechen, man kann wirklich in die Ecken schauen ohne eine böse Überraschung zu erleben. Man fühlt sich nicht unwohl wenn das kleine Baby fleißig am krabbeln ist. Weiter hervorheben möchte ich das überaus freundliche und sehr hilfsbereite Personal. Das Restaurant ist hervorragend! Nachteile: Nun eine kleine Renovierung könnte das Hotel schon vertragen, an vielen Stellen sieht man das die Möbel…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir sind rundum zufrieden. Super freundliches und herzliches Personal. Man merkt, dass man nicht nur eine Nummer ist, sondern jeder Gast ist etwas besonderes! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Osterurlaub!
War sehr schön. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück fand ich ok, jedoch hätte ich mir noch eine bessere Auswahl gewünscht. Der Saunabereich war ok, hätte noch ein bischen gemütlicher gestaltelt sein können, aber sonst ok. Wir würden wieder hinfahren!