Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Familiäres Hotel in zentraler Lage. In Bad Rothenfelde kann man sich gut erholen. Man kann an den Gradierwerken entlang schlendern, schwimmen im Carpesol und shoppen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
ein durch die Inhaber geführtes Hotel, das unsere Erwartungen bezüglich der Rezeption, im Services und der Küche mal wieder voll erfüllten. Es ist die persönliche und freundliche Atmosphäre, der zuvorkommende Empfang, der hilfsbereite Services und die gute Küche die uns seit mehr als 25 Jahren zur Buchung im Hause Noltmann - Peters bewegt. Wir konnten uns immer sehr gut erholen und war und ist ein sehr lohnendes Reiseziel. Erholung wird im Hause (Schwimmbad, SPA-Bereich, Gesellschaftszimmer) und im großzügig…
Udo und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Woche !
Gepflegtes Haus für älteres Publikum mit schönem Garten in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und den beiden Gradierwerken gelegen . Reichlich Shopping-Möglichkeiten in fußläufiger Nähe.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Extra Gebühren
Für das Ausleihen des Bademantels werden bei Abreise 7€ für die Reinigung in Rechnung gestellt, obwohl in der Info-Mappe im Hotelzimmer steht, dass für das Ausleihen eines Bademantels keine weiteren Gebühren anfallen....
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsame 3 Tage
Schönes Hotel in zentraler Lage (nah an den Salinen und die Therme ist auch nicht weit). Tolles Zimmer und guter Service. Das Essen ist super. Es gibt einen Innenpool.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel, aber ohne Halbpension
Es war schön zum Relaxen, schönes Schwimmbad, Spabereich super, das Frühstück war gut. Leider das Abendessen eine Katastrophe, es hat überhaupt an keinem Abend geschmeckt
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Das inhabergeführte Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das altehrwürdigen Haus hat man mit neuster Technik und modernen Möbeln ausgestattet. Es gibt auch einen neuen Anbau. Im Haus fühlt man sich äußerst wohl.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zu teuer
Das Hotel ist ein altes Gebäude was sehr hellhörig ist. Leider bekommt man von seinen Zimmernachbarn alles mit. Die Zimmer sind mit braunem Teppich ausgelegt welcher sehr fleckig ist. Für ein Einzelzimmer unterm Dach habe ich, mit Frühstück, über 70,00 Euro bezahlt. Was meiner Meinung viel zu viel ist. Der Wellnessbereich ist schön. Allerdings sind Sauna etc erst ab 14.00 Uhr nutzbar was in keiner Hotelbeschreibung steht. Fand ich nicht so gut. Alles in allem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Guter Aufenthalt im Januar mit HP
gute zentrale Lage, Zimmer preisgerecht, sauber, Personal sehr nett. Anreise derzeit auf Grund einer Baustelle schwierig
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich mag den Stil, in dem das Hotel geführt wird.
Seit einigen Jahren bin ich regelmäßig im Hotel Noltmann-Petes - zu Seminaren, aber auch immer wieder privat, da mich das Hotel wirklich überzeugt. Es sind neben der guten Einrichtung die vielen Dinge, die das ausmachen: ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine abwechslungsreiche Küche, Blumenschmuck und Deko, ein einladender Gartenbereich und stets das Gefühl, willkommen zu sein. Das Hotel punktet mit seiner Lage zum Kurpark, aber auch zu den Wanderwegen im Teutoburger Wald.