Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel mit tollem Service!
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ fast keinen Wunsch offen. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis ist gut. Für den Monat September hatten wir relativ gutes Wetter, an einem Tag sogar Strandwetter bei 26 Grad. Wer mit dem Auto anreist findet immer eine kostenlose Parkmöglichkeit, entweder direkt am hoteleigenen Parkplatz, oder an der Straße.
Iris & Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das war wieder ein super Urlaub
Das Hotel ist klein aber mit ausreichend Platz. Sehr viel Platz und Sonne hat man auf der Dachterasse oder im Garten. Im Wintergarten lässt es sich super Frühstücken.Die Zimmer sind sauber und mit (TV. Radiowecker Telefon) bestückt. Das Frühstückspuffet lässt nichts vermissen. Telefonisch gut erreichbar. Preis-/Leistung passt.
Uwe & Heike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr tolle Doppelzimmer
Wir haben sehr kurzfristig ein Doppelzimmer für 2 Nächte gebucht. Es war aber überhaupt kein Problem alles hat geklappt. Das Zimmer war zwar sehr klein aber ordentlich, hygienisch und geplegt. Das frühstücksbuffet war sehr ausgewogen, abwechslungsreich und lecker. Vom ersten Moment an hat man sich sehr Willkommen gefühlt. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.

Maren(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hat uns gut gefallen
Wir haben das Familienzimmer gebucht und waren sehr begeistert vom separaten Kinderzimmer. Der Service war super, Frau Nolting sehr nett und hat uns viele Ausflugstipps gegeben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir haben das Wochenende in diesem Hotel sehr genossen.
Rena & Rafael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr freundliches & absolut empfehlenswertes Haus
Wir haben die Zeit sehr genossen und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Besitzer waren sehr freundlich, die Zimmer für den Preis mehr als angemessen. Besonders die Freundlichkeit und die Flexibilität der Besitzer hat uns sehr überrascht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr nettes kleines Hotel mit sehr gutem Service
Die Hotelbesitzer sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Beim Service stimmt einfach alles. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel sowie gut und individuell ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!