Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familiäres Wohlfühl-Hotel in Esens
Sehr nette Gastgeber. Die Chefin betreut die Gäste mit herzlicher Gastfreundschaft. Wir waren erstmals hier und haben uns sofort nach der persönlichen Begrüßung wohl gefühlt. Hier ist der Gast wertschätzend willkommen. Gemütliches wohnliches Zimmer, mit Teppichboden, moderner Einrichtung, bequemes Bett und schönes Badezimmer. Zu dem eine digitale Gästemappe auf Tablet im Zimmer und ein großes TV-Gerät, zudem noch Radiowecker und kostenlosen Safe. Und dann lässt das liebevoll präsentierte Frühstücksbuffet den Tag…
Heike und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes, freundliches Hotel
Schönes Hotel. Ausgangspunkt für Erkundigungen. Ruhig gelegen. Vom Hotel aus waren es ein paar Minuten zum Bahnhof. Parkplätze vor dem Hotel waren vorhanden.
Verena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Oase zum Auftanken
Ein stets warmherziger Empfang in gepflegter Umgebung, die Terrassenbenutzung in einem hübschen Garten einschließt, ein äußerst reichhaltiges Frühstück, ein renoviertes Bad und nette Zimmer schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, die man nicht so oft findet.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurztrip
Älteres Gebäude, liebevoll gepflegt mit geräumigen Zimmern. Beim Frühstück wurden Wünsche erfüllt. Die Lage ist sehr zentrumsnah.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel in prima Lage mit sehr gutem Frühstüc
wir kommen schon seit 16 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert von dem tollen Service. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück ist klasse!!!
Sabine u. Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit dem Wunsch der Wiederkehr
Allein die Begrüßung der sehr freundlichen Gastgeberin war schon der halbe zu kurze Urlaub. Pikobello sauber , super Frühstück trotz Corona . Die Wege zu Geschäften , Restaurants und der schönen Innenstadt sind kurz . Hier kehren wir sehr gerne wieder ein . Sabine u. Rüdiger
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein wunderschönes langes Wochenende in Esen
Haben uns zum wiederholten mal eine kleine Auszeit gegönnt in Esens an der Nordsee. Hatten riesiges Glück mit dem Wetter und der Aufenthalt im Hotel Nolting war wie jedes Mal eine tolle Zeit. Vom Frühstück angefangen, was von Frau Nolting jeden morgen persönlich vorbereitet wurde, bis zu den schönen gemütlichen Zimmern haben wir uns pudelwohl gefühlt. Freundlich und herzlicher ist kaum möglich und wir möchten uns nochmal von ganzem Herzen bedanken für die tolle Zeit! LG Christin & Sebastian
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiengeführtes Hotel...
Freundlichkeit :1+ Sauberkeit:1+ Für alle Fragen offen.. :) Ausstattung der Zimmer...Alles was man braucht... Freier Internetzugang ..usw..
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sehr familiär. Wir wurden immer mit einem reichhaltigen Frühstück verwöhnt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder.
Nettes kleines Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die Zimmer sind top in Ordnung und das Frühstück morgens gut. Die Besitzer sind sehr nett und hatten immer gute Tipps für den Tag auf Lager. Sie haben sich sehr bemüht, den Aufenthalt für mich so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Umgebung kann man super Fahrrad fahren und das Meer ist damit in etwa 20 Minuten zu erreichen.