Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann man nur weiter empfehlen. Würde wiederkommen.
Toller Check in . 12.00 Uhr vor Ort gewesen und sofort Zimmer erhalten. Direkte Infos zum Umland und Sehenswürdigkeiten. Komplettes Personal freundlich und zuvorkommend.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsamer Urlaub in stylischer Umgebung.
Hübsches kleines Hotel im nordischen Stil erbaut, direkt am Kranichsee am Rand von Hahnenklee. Gut geeignet für lange Spaziergänge, Mountainbiking und Wanderungen in der Umgebung.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäres gemütliches Hotel direkt am Kranichsee
Wunderschönes familiäres Hotel im skandinavischen Stil mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ruhige Lage am See, exzellente Küche

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das kann man gerne wiederholen
Kleines Hotel in grüner Natur am Kranichsee. Zum wandern und um den Harz zu erkunden sehr gut geeignet. Wochenstart Angebot 3 für 2 mit 2 mal Abendessen sehr zu empfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Empfehlung für einen gelungenen Aufenthalt im Harz
Ich war für 3 Tage zum Mountainbiken im Harz. Das Njord ist ein schönes und persönlich geführtes Hotel im reduzierten, skandinavischen Stil...genau deshalb habe ich es gebucht. Herzliche Gastgeber und MitarbeiterInnen. Unkompliziert & kommunikativ. Frühstück durch die Hygieneauflagen als "persönliches Buffet am Tisch"... ansprechend auf Schieferplatten serviert, somit m.E. gut umgesetzt. Noch ein Wort zum Service: da wir Außentemperaturen von 25 Grad hatten wurde trotzdem für mich jeden Nachmittag die Sauna im Spa…
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel - wir kommen sicher wieder!
Nettes kleines Hotel, freundliches Personal, modern. Das Frühstück war top - wir durften sogar im Zimmer auf dem Balkon mit herrlichem Ausblick auf den See frühstücken :) Das Restaurant haben wir nicht genutzt :)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönstes Hotel im Harz!
Das schönste Hotel im Harz!!! Modern und trotzdem sehr gemütlich! Nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Für uns besonders wichtig...Kinder- und Tierlieb!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Emspehlenswertes (kleines) Hotel mit gutem Service
Klein aber fein, mit sehr freundlichem Personal & tollem Frühstücksbuffet. Gute Lage im Ort am See, mit Ausblick & schönem Sonnenuntergang. War für unseren WE-Aufenthalt auf jeden Fall eine gute Wahl!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Service
Ein modernes Hotel mit Restaurant, Hotelbar inklusive Kamin, gemütlichem Wellnessbereich und schön eingerichteten Zimmern.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gern wieder! Tolles Personal!
Top Lage, sehr freundlich, super Essen, Wellness Bereich wunderschön! Ausblick der Zimmer wirklich toll. Wir würden wiederkommen!