Mona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Wir waren sehr erschrocken. Das Hotel ist alt und abgeranzt. Es müsste mal wieder renoviert werden. Wir würden nicht wieder dort hin fahren. Für ältere Leute ist es ungeeignet, man muss erstmal viele hohe Stufen laufen, um zum Eingang zu kommen und das mit schweren Koffern.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub.
Kleines Hotel, was mir sehr gut gefällt. Gegen über vom Kranichsee gelegen .Wir konnten den See direkt vom Zimmer sehen. Das Hotel hat auch ein extra Speiseraum für Hunde. Dort können die Hunde mit Herrchen oder Frauchen separat sitzen. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Lage dierkt an der Straße. Bauarbeiten ein Stück weiter unten. Amprelreglung . . Parkplätze vor dem Haus oder dierekt am Haus.
Katja und Steffen und Hund Lulu(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder !!!
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt am kleinen und großen Kranichsee. Für einen Hundeurlaub perfekt ! Im Hotel befindet sich ein gemütliches Kaminzimmer. Hier kann man den Abend mit einem leckeren Cocktail ausklingen lassen !

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel , alle Wünsche erfüllt!
Ein sauberes , mit Top Service geführtes kleines gemütliches Hotel in einer tollen Lage ! Gute Küche , auf Wünsche wurde eingegangen! Preis Leistung top! Waren mit ca 30 Personen vor Ort und haben einen 90.Geburtstag gefeiert . Es hat alles super geklappt. Waren bereits das zweite Mal mit so einer großen Anzahl im Hotel. Würden auch ein drittes Mal kommen.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Küche und Klasse-Service, was will man mehr?
Klasse Service, grandiose Küche, ein Aufenthalt zum Wohlfühlen!!!
Margit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen
Zentrales Hotel in Goslar-Hahnenklee mit sehr gutem Essen, preiswert und sehr freundlichem Personal.............
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Deutschland hat viel zu bieten
Ein etwas kleineres Hotel, das uns mit seinen angenehmen Räumen auf Anhieb gefiel. Die Lage direkt an der Straße ( mit Bauarbeiten) ist sicher nicht absolut relevant ruhig, aber war zum Schlafen kein Problem. Die Parkplatzsituation direkt am Hotel ist schlecht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wichtige Infos für Urlauber fehlen....
Kleines Hotel, direkt an der Hauptstraße. Blick auf See von den Zimmern: zuerst auf die Straße, dann ... Unzureichende Parkplätze, Hotel leider nur über eine ca. 17 stufigen Treppe zu erreichen, kein Fahrstuhl. Nichts für gehbehinderte Menschen mit Reisegepäck.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub im Harz
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit vielen jungen Mitarbeitern, die alle sehr freundlich und bemüht um die Gäste sind. Das Essen ist super ( wir hatten Habpension) Der Wellnessbereich war auch sehr gut. Die Zimmer sind neu und etwas hellhörig, hst aber kaum gestört. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.