Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Wir waren sehr erschrocken. Das Hotel ist alt und abgeranzt. Es müsste mal wieder renoviert werden. Wir würden nicht wieder dort hin fahren. Für ältere Leute ist es ungeeignet, man muss erstmal viele hohe Stufen laufen, um zum Eingang zu kommen und das mit schweren Koffern.
Kleines Hotel, was mir sehr gut gefällt. Gegen über vom Kranichsee gelegen .Wir konnten den See direkt vom Zimmer sehen. Das Hotel hat auch ein extra Speiseraum für Hunde. Dort können die Hunde mit Herrchen oder Frauchen separat sitzen. Das Hotel ist sehr hundefreundlich.
Lage dierkt an der Straße. Bauarbeiten ein Stück weiter unten. Amprelreglung . . Parkplätze vor dem Haus oder dierekt am Haus.
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt am kleinen und großen Kranichsee. Für einen Hundeurlaub perfekt !
Im Hotel befindet sich ein gemütliches Kaminzimmer. Hier kann man den Abend mit einem leckeren Cocktail ausklingen lassen !
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel , alle Wünsche erfüllt!
Ein sauberes , mit Top Service geführtes kleines gemütliches Hotel in einer tollen Lage !
Gute Küche , auf Wünsche wurde eingegangen!
Preis Leistung top!
Waren mit ca 30 Personen vor Ort und haben einen 90.Geburtstag gefeiert .
Es hat alles super geklappt.
Waren bereits das zweite Mal mit so einer großen Anzahl im Hotel.
Würden auch ein drittes Mal kommen.
Ein etwas kleineres Hotel, das uns mit seinen angenehmen Räumen auf Anhieb gefiel. Die Lage direkt an der Straße ( mit Bauarbeiten) ist sicher nicht absolut relevant ruhig, aber war zum Schlafen kein Problem. Die Parkplatzsituation direkt am Hotel ist schlecht.
Kleines Hotel, direkt an der Hauptstraße. Blick auf See von den Zimmern: zuerst auf die Straße, dann ...
Unzureichende Parkplätze, Hotel leider nur über eine ca. 17 stufigen Treppe zu erreichen, kein Fahrstuhl. Nichts für gehbehinderte Menschen mit Reisegepäck.