Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle 3-Sterne Hotel
Kleines schönes Boutique Hotel mit super netten Personal! Wir hatten Frühstück gebucht und 3x vor Ort Abendessen. Super Service, Essen gut. Eine super entspannte Atmosphäre. Getränke sehr gut! Nicht direkt im Zentrum, aber fußläufig schnell zu erreichen. Gegenüber liegt gleich der Nissi Beach, welcher jedoch total überfüllt ist. Man geht ca. 700m zum Landa Beach, der ist genial!
Jan(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
In dem Hotel lässt es sich wunderbar entspannen. Es ist sehr ruhig und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war immer auf höchstem Niveau. Auch wir als Vegetarier haben hier jeden Tag etwas gefunden. Der Name ist Programm - das Hotel wirkt aufgrund der Bepflanzung wie ein Park, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Ein nettes Hotel in Strandnähe
Ein nettes kleines Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam umd zuvorkommend. Sehr sauber, nette Atmosphäre und gute Lage in der Nähe zum Strand. Eine Bushaltestelle in Hotelnähe.
L.B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines modernes Hotel
Das Personal in der Unterkunft war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber und machte einen modernen neuen Eindruck. Leider gab es nur eine sehr kleine Essensauswahl sodass nicht für jeden etwas dabei war. Unser Zimmer lag über der Küche sodass es tagsüber auf dem Balkon sehr nach Essen gerochen hat. Außerdem wurde man morgens um 5 Uhr von lauteren Geräuschen geweckt. Diese kamen höchstwahrscheinlich von dem Raum neben unserem Zimmer (Elektro-/ Essensraum?!). Zudem hätten wir uns gewünscht, dass…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden das Hotel für Paare weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ca. 400m entfernt vom schönen Nissi Beach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Das Hotel bietet neben einem Pool, Billard und Tischtennis an. Auch die hauseigenen Katzen versüßen einem den Tag. Insgesamt ist das Hotel trotz kleinem Kinderpool nicht unbedingt für Kinder geeignet. Es wirkt eher wie ein Erwachsenenhotel.
Visar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes eher älteres Hotel mit Top Lage
Preis Leistung ok. Könnte aber sicher mal wieder was gemacht werden, Zimmer eher alte Möbel. Reinigung könnte auch etwas besser sein. Lage ist aber Top, Preis völlig ok, Personal sehr nett.
Vater und Sohn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sympathisches Hotel, nah am Strand und sehr sauber
Hotel wird in erster Linie von jungten Leuten (20-30) wegen der Nähe zu Ayia Napa genutzt. Daher muss man mit etwas Musik am Pool und nächtlichen Spätrückkehrern rechen ;-). Wer dann noch das (etwas kleine) Hotelzimmer in erster Linie zum Schlafen nutzt, wird voll auf seine Kosten kommen, zumal der Zimmerservice sehr flexibel agierte. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und wenn man damit keine Tagesmahlzeit verbindet, kann jeden Tag etwas Neues entdeckt werden....Und an den kleinen Balkon und die Dusche…
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne, angenehme Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden klein aber fein, war alles sauber, gutes Frühstück. Strand war sehr voll ca.400 Meter bis zum Hotel.
Habib(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht empfehlenswert aufgrund von der Qualität
Das Frühstück war nicht so gut. Die Zimmer waren leider nicht so angenehm wie gedacht und hatten eine komische Luft. Einmal gab es neue aber schmutzige Badetücher
Sanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön und sauber Hotel ein paar Minuten von Strand
Sehr schön und sauber, kleine Hotel ein paar Minuten von Strand entfernt. Zimmer ist groß genug und Bad ist neue gemacht. Zimmer ist sauber, jede Tag schön geputzt. Essen ist lecker ,für jede findet sich was. Personal spricht deutsch nicht aber sind sehr nett und freundlich