Helmut(46-50)Österreich
Eher nicht mehr
Lage des Hotels zum Strand Nissi Beach ca.2 Min.Fussweg .Hotel und Zimmer sehr einfach aber sauber.Füllten uns als Gast nicht sehr willkommen da das gesamte Personal, besonders an der Rezeption sehr unfreundlich ist.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Lage ist nicht perfekt, aber absolut in okay!
Kleines, aber feines Hotel in 2. Reihe am schönsten Strand Zyperns! Das Hotel hat uns trotz erster Stolpereien doch sehr gut gefallen!
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu viel erwarten.
Ausreichend für einen günstigen Badeurlaub, jedoch ist es nichts für verwöhnte Besucher, die etwas besonderes erwarten.
Nicole Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub August 2017
Schönes und freundlich gestaltetes Hotel in einer guten Lage. Zimmer sehr klein und wenig dekoriert -aber ausreichend.
Gudrun Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr angenehmes, sauberes und ruhiges Hotel
Wir haben 2 Wochen von Mitte bis Ende Oktober Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr sehr sauber, das Zimmer gleichfalls, kein einziges Haar im Bad gefunden. Das Essen war reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei und das Personal war überaus freundlich zu uns. Kommen im Oktober 2018 wieder, es war ein wunderschöner Urlaub auf einer ganz tollen Insel, wo man einiges unternehmen kann......
Top-Service(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Da war ich gut aufgehoben und nicht zum letztenmal
Da kann man nicht meckern, toller Strand, sauberes kleines Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Es gibt sogar einen Bügelraum. Pool ist nicht groß.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
das Hotel stimmt vom Preis-Leistung her. Alles Top! Jeden Reinigung. Der schönster Strand ist in ca. 8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir kommen wieder :)
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel - immer wieder gerne
Service, Verpflegung und Zimmer waren einfach klasse. Waren bei drei Sternen etwas skeptisch. Unsere Bedenken waren allerdings völlig umsonst. Das Buffet war umfangreich und immer sehr lecker. Bei All inclusive waren sogar Cocktails enthalten. Zimmer groß, hell und sauber. Unterhaltung abends im Hotel super. Mitarbeiter immer gut gelaunt und freundlich. Der super Strand war gut und in drei Minuten zu erreichen .
Bettina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Partyurlaub zu siebt
Wir waren eben als Gruppe von 7 Leuten zum Partyurlauben das erste Mal hier und fanden es alle samt EINSAME SPITZE ! Die Zimmer sind unfassbar sauber, Putzfrau kommt jeden Tag und räumt alles auf; wischt und saugt. Wir hatten nie auch nur ein einziges Sandkorn im Zimmer. Das Buffet war immer sehr sehr lecker, frisch und vielfältig. Die Getränke an der Bar und deren Angebot hat uns ebenfalls beeindruckt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)! Bitte diese Bewertung an das Hotelmanagement weiterleiten,…
Annerose(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in prima ruhiger Lage
Top gepflegt, super service, hübsche und gepflegte Anlage mit schöner Bepflanzung Nette rezeption und zuvorkommender Service