Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sizilianisch?
Vorerst, unser Zimmer war sauber mit gut funktionierenden Klimaanlage, der Blick auf das Meer war ebenfalls vorhanden. Am Morgen bis frühen Nachmittag waren auch die Kellner auch mehr oder wenig gewillt uns Getränke an den Tisch zu bringen, am Abend wurden wir schlichtweg ignoriert (vollstes Verständnis dafür, dass die Halbpensionsgäste mit Ihren Speisen versorgt werden müssen, aber überhaupt nicht auf unsere Zeichen zu reagieren, selbst wenn sie in unsere Richtung gesehen haben, geht gar nicht, kleines Beispiel:…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes kleines Hotel, sehr ruhig gelegen
Wir waren vom 23.04. bis zum 07.05.18 dort. Super freundliches Personal, Essen morgens und abends top. Buffet am Abend mit viel Liebe und alles schmackhaft zubereitet. Wir hatten die Juniorsuite mit Meerblick im 3. OG gebucht. Traumhafte Aussicht auf Meer und Ätna. Toller Ausgangspunkt um Sehenswürdigkeiten zu erkunden, entweder mit dem Leihwagen oder dem Linienbus.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes kleines Hotel mit kleinen Fehlern
Nettes, kleines Hotel mit "Super" Personal. Etwas abseits und doch sehr zentrumsnah. Das Essen war sehr lecker und es gab genügend Liegen für alle. Schade, dass der Pool nicht eingelassen war.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns gefiel es, etwas in die Jahre gekommen
Hotel in guter, ruhiger Lage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Für den Badeurlaub nur geeignet, wenn das Meer nicht zu unruhig ist.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Meeresrauschen
Hotel besticht durch Lage am Meer. Frühstück für italienische Verhältnisse ganz gut. Zimmer - wenn mit Meerblick gebucht neu u. sehr gut eingerichtet. Rezeption ROSI sehr zuvorkommender Service. Personal im Frühstücksbereich gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Übernachtung gut geeignet...Taormina nah!
Lage sehr schön, Zimmer (wenn mit Meerblick) auch schön und geräumig. Aussenanagen des Hotels (Stege etc., Leerer nicht genutzter Pool) in schlechtem Zustand. Frühstück nicht erwähnenswert .....Personal sehr freundlich
Malte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage
Abseits vom Trubel der Innenstadt erwartet einen ein familiäres und gemütliches Hotel. Die Natur um einen herum holt einige Defiziete wieder raus.
Hannes(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel und Anlage o.k.
das Hotel liegt 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt direkt an einem felsigen zum Meer gut zugänglichen Strand. Unser Zimmer war in einem neu renovierten Teil des Hotels, sehr groß und mit einem extra-large kingsice-Bett ausgestattet. Alles sehr sauber und mit einem schönen Ausblick in die Gartenanlage und zum Meer.
Rocco(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur und viele Ausflugsmöglichkeiten
Frisch renoviertes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern, wunderschöne Lage direkt am Meer. Kein Sandstrand, sondern Lavafelsen. Schwimmen im Meer nicht geeignet für Kinder, aber Schwimmbad ist vorhanden.
Oliva(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aetna und Meer
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Meer (Felsküste). Seit letztem Jahr, kann der Pool des Nachbarhotels mitbenützt werden - eindeutig ein Mehrwert. Leider war die Treppe die vom Hotelliegeplatz ins Meer führt sehr rutschig und zu kurz. Aussicht von den Meerblickzimmern super.